Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Дипломные работы по технологическим машинам и оборудованию > Конструктивная разработка поточно-технологической линии выработки фаршированного перца на ООО Птицефабрика «Романовская»
Конструктивная разработка поточно-технологической линии выработки фаршированного перца на ООО Птицефабрика «Романовская»

Тема дипломной работы: Конструктивная разработка поточно-технологической линии выработки фаршированного перца на ООО Птицефабрика «Романовская»

2500 ₽
Купить за 2500 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Технологические машины и оборудование, Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2016
Количество страниц: 60
Оценка: 5
Дата публикации: 12.03.2017
Количество просмотров: 727
Рейтинг работы:
Описание работы

Содержание

 

 

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………..…

4

1

ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА………

7

1.1

Организационно-экономическая характеристика ООО Птицефабрика "Романовская" …………………………………………………………….

 

7

1.2

Оснащенность предприятия ресурсами и эффективность их использования …………………………………………………………….

 

11

1.3

Экономическая эффективность производства ………………………….

14

2

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ………………………………………....

16

2.1

Технология производства мяса птицы на ООО Птицефабрика "Романовская"……………………………………….…………………….

 

16

2.2

Технология переработки мяса птицы с выработкой фаршированного перца …………………………………………….………………………...

 

21

2.2.1

Требования к составу и качеству фаршированного перца …………….

21

2.2.2

Требования к составу и качеству сырья для выработки фаршированного перца …………………………………………………..

 

23

2.2.3

Материальные расчеты …………………………………………………..

24

2.2.4

Выбор и обоснование технологических схем выработки фаршированного перца …………………………………………………..

 

28

2.2.5

Выбор и расчет технологического оборудования, необходимого для выработки фаршированного перца ………………………………...…....

 

30

2.2.6

Вывод о целесообразности принятых в проекте решений по выработке фаршированного перца на ООО Птицефабрика «Романовская»……….

 

37

3

ОЦЕНКА ТЕХНИКО–ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОЕКТА ………………………………………………………..……….

 

39

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………..

49

 

ЛИТЕРАТУРА …………………………………………………………....

45

 

ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

 

 

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

ВВЕДЕНИЕ

 

Сельскохозяйственное производство - важнейшая отрасль народного хозяйства нашей страны. В условиях новой аграрной политики, принятой Президентом и правительством Российской Федерации, необходимо значительно повысить ее уровень.

Основные задачи агропромышленного комплекса заключаются в обеспечении продовольственной независимости страны, необходимость достижения и поддержания которой определены «Доктриной продовольственной безопасности Российской Федерации», утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 30 января 2010 г. № 120 действующей до 2020 года. И только на основе инновационного развития, и обеспечения финансовой устойчивости товаропроизводителей агропромышленного комплекса мы сможе...............

Для достижения данной цели были поставлены и решены следующие задачи:

-анализ экономических показателей деятельности предприятия;

-систематизация теоретических аспектов технологии производства и переработки мяса птицы, производства полуфабрикатов;

-разработка проекта поточно-технологической линии по производству фаршированных перцев;

-проведение материального расчета;

-подбор и расчет необходимого оборудования;

-оценка технико-экономических показателей проекта........

 

 

Купить за 2500 ₽