Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Дипломные работы по кулинарии > Технологический процесс приготовления кулинарного блюда: мясо духовое. Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: пирожное «Трубочка» с заварным кремом».
Технологический процесс приготовления кулинарного блюда: мясо духовое. Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: пирожное «Трубочка» с заварным кремом».

Тема дипломной работы: Технологический процесс приготовления кулинарного блюда: мясо духовое. Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: пирожное «Трубочка» с заварным кремом».

2000 ₽
Купить за 2000 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Вузы города Пермь > Пермский государственный технический университет
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2018
Количество страниц: 19
Оценка: 5
Дата публикации: 06.01.2019
Количество просмотров: 714
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Технологический процесс приготовления кулинарного блюда: мясо духовое. Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: пирожное «Трубочка» с заварным кремом». (Дипломные работы - Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №2: Технологический процесс приготовления кулинарного блюда: мясо духовое. Технологический процесс приготовления кондитерского изделия: пирожное «Трубочка» с заварным кремом». (Дипломные работы - Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров).
Описание работы

ВВЕДЕНИЕ

1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

1.1 Краткая характеристика сырья и подготовка его к производству

1.2.Технология приготовления кулинарного блюда «Мясо духовое». Технология приготовления кондитерского изделия: пирожного «Трубочка» с заварным кремом»

2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ

2.1.Организация рабочего места, санитария и гигиена

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

 

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Целью данной работы является анализ технологического процесса приготовления кулинарного блюда: мясо духовое. Для ее достижения необходимо решить следующие задачи:
– дать характеристику сырья;
– описать обработку сырья и подготовку его к производству;
–разработать технологическую документацию;
–рассмотреть организацию рабочего места и санитарно-гигиенические требования при приготовлении блюда.

Купить за 2000 ₽