Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Доклады > Доклады по технологии продовольственных продуктов и товаров > ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Тема доклада: ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

300 ₽
Купить за 300 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Вузы города Омск > Омский государственный аграрный университет
Тип работы: Доклады
Категория: Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2015
Количество страниц: 34
Оценка: 5
Дата публикации: 02.11.2017
Количество просмотров: 852
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ (Доклады - Технология продовольственных продуктов и товаров).
Описание работы

Научно-исследовательская работа посвящена разработке хлебобулочных изделий с добавлением натуральных продуктов растительного происхождения для диетического и детского питания. Представлен
литературный обзор по производству хлеба и хлебобулочных изделий с добавлением натуральных продуктов растительного происхождения, пути повышения пищевой ценности изделий, их влияния на качество полуфабрикатов и готовых изделий. В экспериментальном разделе описаны объекты и методы исследования.

Разработаны рецептура и технология получения хлебобулочных изделий с добавлением натуральных
продуктов растительного происхождения Приведены данные по химическому составу, энергетической и пищевой ценности разработанного продукта.

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Экспериментальные исследования и их анализ проводились в лабора-ториях кафедры «Продуктов питания и пищевой биотехнологии» Омского государственного аграрного университета им. П. А. Столыпина.
На первом этапе проанализирована научно-техническая литература, посвященная вопросу производства хлебобулочных изделий с добавлением овощных пюре.
На втором этапе обоснован выбор растительного компонента – моркови и тыквы, определено количество вносимой добавки.
На третьем этапе разработана рецептура и технология производства витаминной хлебобулочных изделий с добавлением овощных пюре.
На четвертом этапе изучено влияние добавки на качество готовых из-делий, произведен расчет энергетической и пищевой ценности продукта

Купить за 300 ₽