Студенческий портал

StudyNote RU admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Курсовые работы > Производство и технологии > СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП (НА ПРИМЕРЕ ООО «...»)

Тема курсовой работы: СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП (НА ПРИМЕРЕ ООО «...»)

900 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях!

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение:Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы:Курсовые работы
Категория:Производство и технологии
Год сдачи:2013
Оценка:5
Рейтинг работы:

Введение

1. Теоретические аспекты системы управления производством

на основе принципов ХАССП (Анализ опасностей и критические контрольные точки)

1.1. Понятие безопасности пищевых продуктов

1.2. Сущность системы ХАССП

1.3. Интеграция системы безопасности на основе принципов ХАССП со стандартом ГОСТ Р ИСО 9001-2001

2. Исследование системы управления производством

в ООО «Мордовия-Холод»

2.1 Практика управления производством на предприятии

2.2 Применение функций контроля в процессе управления

Производством

2.3 Оценка результативности системы менеджмента качества на основе стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2001

3. Совершенствование системы управления производством в ООО «Мордовия-Холод» на основе принципов ХАССП

Заключение

Список использованных источников

Приложение А (Обязательное) Организационная структура

ООО «Мордовия-Холод»

Приложение Б (Справочное) Структура и управление базовыми процессами

ООО «Мордовия-Холод»

Приложение В (Справочное) Форма плана производственного контроля

Приложение Г (Обязательное) Процесс производства рыбы холодного

Копчения

Приложении Д (Справочное) Анкета по дегустации рыбной продукции)

Приложение Е (Обязательное) Отчет по оценке результативности процесса «Производство рыбной пищевой продукции пресервов рыбных и из морепродуктов»

Курсовая работа содержит 52 страницы