Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Курсовые работы > Курсовые работы по торговому делу > Характеристика кисломолочных товаров. Торговля кисломолочными товарами фирмы «Калория
Характеристика кисломолочных товаров. Торговля кисломолочными товарами фирмы «Калория

Тема курсовой работы: Характеристика кисломолочных товаров. Торговля кисломолочными товарами фирмы «Калория

1000 ₽
Купить за 1000 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Торговое дело
Год сдачи: 2020
Количество страниц: 45
Оценка: 95 баллов
Дата публикации: 30.04.2020
Количество просмотров: 380
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Характеристика кисломолочных товаров. Торговля кисломолочными товарами фирмы «Калория (Курсовые работы - Торговое дело). Иллюстрация №2: Характеристика кисломолочных товаров. Торговля кисломолочными товарами фирмы «Калория (Курсовые работы - Торговое дело).
Описание работы

Данная курсовая работа нацелена на изучение общих характеристик ассортимента, химических и пищевых характеристик кисломолочных товаров. В данной работе рассматриваются вопросы касательно организации торговли кисломолочными товарами на примере фирмы "Калория", а также содержатся рекомендации по  улучшению проведения оценки качества кисломолочных товаров.  

Данная курсовая работа состоит из введения, трех основных разделов( теоретических основ, аналитической части и практической части), заключения, списка использованных источников, а также приложений.  

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Кисломолочные продукты – это группа молочных продуктов, которые вырабатываются из цельного коровьего молока, молока овец, коз, кобыл и других животных или его производных (сливок, обезжиренного молока и сыворотки) путём ферментации.
Важной технологической особенностью изготовления кисломолочных продуктов является сквашивание путём введения в него культур молочнокислых бактерий или дрожжей (закваски).

Купить за 1000 ₽