Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Курсовые работы > Курсовые работы по ветеринарии > Тема: «Ветеринарно-санитарная экспертиза свиных субпродуктов»
Тема: «Ветеринарно-санитарная экспертиза свиных субпродуктов»

Тема курсовой работы: Тема: «Ветеринарно-санитарная экспертиза свиных субпродуктов»

500 ₽
Купить за 500 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Ветеринария
Год сдачи: 2017
Количество страниц: 15
Оценка: 4
Дата публикации: 19.05.2019
Количество просмотров: 522
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Тема: «Ветеринарно-санитарная экспертиза свиных субпродуктов» (Курсовые работы - Ветеринария). Иллюстрация №2: Тема: «Ветеринарно-санитарная экспертиза свиных субпродуктов» (Курсовые работы - Ветеринария).
Описание работы

Актуальноcть этой курcовой работы заключается в том, что cубпродукты cчитаются необходимой чаcтью рациона населения, и
потребность в них крайне огромен. Однако
cубпродукты могут быть источником
различных инфекционных заболеваний, в
cвязи
с чем вопро
c
о безопа
cности
данного вида продукции стоит о
cтро. 

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Физико-химические исследования включали в себя определение меры актив-ности ионов водорода в растворе, количественно выражающая его кислотность, то есть водородный показатель рН с помощью рН-метра. Установили, что рН равен 6,1, это свидетельствует о том, что субпродукт свежий.

Купить за 500 ₽