Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Отчеты и дневники по практике > Отчеты и дневники по практике по кулинарии > ПМ05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Тема отчета по практике: ПМ05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

1000 ₽
Купить за 1000 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Отчеты и дневники по практике
Категория: Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2019
Оценка: 5
Дата публикации: 27.03.2019
Количество просмотров: 1032
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: ПМ05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (Отчеты и дневники по практике - Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №2: ПМ05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (Отчеты и дневники по практике - Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №3: ПМ05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (Отчеты и дневники по практике - Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров).
Описание работы

Содержание

Введение………………………………………………………………………………….4

1.  Характеристика предприятия…………………………............................................5

2.  Классификация десертов…………………………………………………………….6

3.  Требования к качеству сладких блюд…………………………………………….12

4.  Ассортимент и технология приготовления
десертов в кафе «Ясмин»…………13

5.  Заключение…………………………………………………………………………..15

Приложения

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Десерты подают по-разному: они могут быть порционными, холодными или горячими; десерты можно сервировать как для фуршета, который радует разнообразием: например, часть десертов - горячие, часть - холодные или даже замороженные, всевозможная сладкая выпечка, муссы, торты, а также большой выбор фруктов и шоколада.
Выпечка. К этому виду десертов можно отнести торты, печенье, рулеты, кексы, пирожные, булочки, пирожки, вафли.

Купить за 1000 ₽