Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Отчеты > Отчеты по педагогике > отчет по педагогической практике 5 курс

Тема : отчет по педагогической практике 5 курс

900 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение: Учебные заведения Санкт-Петербурга(Питера) > Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина (ЛГУ) > Филологический факультет
Тип работы: Отчеты, Отчеты по практике
Категория: Педагогика
Год сдачи: 2015
Количество страниц: 60
Оценка: 5
Рейтинг работы:

Отчет по педагогической практике по русскому языку и литературе. В отчете нужно поменять информацию о себе и о школе, так как печать должна стоять именно той школы, в которой вы были. Конкретно у нас не проверяли программу, по которой вы якобы учили детей. Отличная подсказка для тех, кто хочет написать свой отчет, но не знает, как это сделать. Практика проходилась в 10-11 классах.

6. Конспект зачетного урока


Урок литературы в 11-м классе по теме: "Вечно юный, как сон". Судьба и поэзия К.Д. Бальмонта


Цель: Познакомить с жизнью К.Бальмонта, пробудить интерес к поэтической индивидуальности, нацелить учащихся на постижение мыслей и чувств лирического героя поэзии Бальмонта и внутреннего мира самого поэта.


Оборудование урока: портреты К.Д.Бальмонта, сборники его стихов.


Методические приёмы: лекция учителя, сообщение ученика, анализ стихотворений.


I. Слово учителя.


В слякотные и дождливые рождественские дни 1942 года в Нуази-ле-Гран близ Парижа, оккупированного гитлеровскими войсками, когда солнце весны и солнце свободы, казалось бы, надолго закатилось над милой Францией, в её чужую, холодную землю лёг навеки ещё один отверженный сын России. Надгробная надпись лаконична и печальна. Константин Бальмонт. Поэт русский. Ушёл кумир целого поколения.