Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Отчеты > Отчеты по технологии продовольственных продуктов и товаров > Отчет по производств. практике: «Анализ торгово-производственной деятельности предприятия»

Тема : Отчет по производств. практике: «Анализ торгово-производственной деятельности предприятия»

600 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Отчеты, Отчеты по практике
Категория: Технология продовольственных продуктов и товаров
Количество страниц: 24
Оценка: 5
Рейтинг работы:
Описание работы

Работа написана в Кемеровском технологическом институте пищевой промышленности (г. Кемерово), выпускающая кафедра - технология продуктов общественного питания.
2009 г., оценка "Отлично"
Объем работы - 24 стр.

Содержание

Раздел 1 Анализ торгово-производственной деятельности
предприятия
1.1 Характеристика предприятия
1.2 Организация снабжения
1.3 Организация производства
1.4 Организация торговой деятельности и обслуживания посетителей
Раздел 2 Разработка стратегического плана развития предприятия
Список использованных источников
Приложения

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Ресторан «Кузбасс» является одним из самых первых предприятий такого рода в г. Кемерово и функционирует более 40 лет.

Ресторан располагается при гостинице «Кузбасс» в Центральном районе города Кемерово, по адресу: ул.Весенняя, 20. Режим работы с 07-30 до 24-00. Торговые залы рассчитаны на 313 посадочных мест: зал ресторана «Кузбасс» - 250, зал ресторана «Баккарат» - 50 и коктейль-бар 13 посадочных мест. В состав здания входят: производственные помещения, административные помещения, бытовые помещения для персонала, торговые залы ресторана «Кузбасс» и ресторана «Баккарат», аванзал.



Для обеспечения предприятия продовольственными продуктами необходимо решать следующие задачи:

• Что купить;

• Сколько закупить;

• У кого закупить;

• На каких условиях закупить;

Кроме того, необходимо:

• Заключить договор;

• Проконтролировать исполнение договора;

• Организовать доставку;

• Организовать складирование и хранение.

В ООО «Сален» сформирован список потенциальных поставщиков, который постоянно обновляется и дополняется.



В ресторане «Кузбасс» в основном представлена русская кухня. Меню отпечатано типографским способом, на обложке меню имеется фирменный знак предприятия. Для потребителей представлены варианты меню:

• меню завтрака,

• меню комплекса,

• меню основное,

• меню бизнес-ланча,

• меню детское,

• меню банкетных блюд,

• меню обслуживания в номерах,

• прейскурант бара.