Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Отчеты и дневники по практике > Отчеты и дневники по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров > Отчет об учебной практике
Отчет об учебной практике

Тема отчета по практике: Отчет об учебной практике

600 ₽
Купить за 600 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Отчеты и дневники по практике
Категория: Технология продовольственных продуктов и товаров, Товароведение
Год сдачи: 2015
Количество страниц: 24
Оценка: 5
Дата публикации: 01.07.2019
Количество просмотров: 657
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Отчет об учебной практике (Отчеты и дневники по практике - Технология продовольственных продуктов и товаров, Товароведение).
Описание работы

Отчет по практике "факультета пищевых технологий и товароведения"  В отчете дана характеристика предприятия, а так же описание работы в каждом из цехов

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Введение
Среди предприятий общественного питания основное место занимают столовые, рестораны, кафе, бары. Они также играют заметную роль в организации отдыха населения. Посетители приходят в столовую или ресторан для того чтобы вкусно поесть, но и для того чтобы провести деловую встречу, провести время в кругу друзей, отметить какое–либо событие в личной жизни, и наконец просто отдохнуть и скинуть суету рабочего дня…
Уровень комфортности в столовых и кафе зависит не только от его материально- технической базы и успешного менеджмента, но и от профессионального мастерства тех, кто готовит различные блюда в данном заведении.
Профессионализм работников кухни, не столь заметных, сколько известных ( …в начале ХХ - го века поваров знали в лицо и очень уважали), должен быть на уровне заведения и ни как не ниже. Ведь качество блюд также является определяющим фактором при оценке работы предприятий общественного питания. От правильности процесса приготовления, соблюдения всех санитарных норм и главное от качества сырья, зависит самое главное человеческое богатство- здоровье.
В общем и целом - это и есть культура обслуживания на предприятиях общественного питания, и неважно столовая это или кафе, должно быть сделано все для организации отдыха людей и они обязательно останутся благодарны, что является наилучшей наградой для работников…

Купить за 600 ₽