или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Отчеты |
Категория: | Технология продовольственных продуктов и товаров |
Год сдачи: | 2019 |
Количество страниц: | 34 |
Оценка: | 5 |
Рейтинг работы: |
ВВЕДЕНИЕ 3
1.ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ И ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К НЕЙ 5
1.1 Описание предприятия питания 5
1.2.Учредительные и нормативные документы предприятия 7
1.3.Анализ ассортимента предприятия 10
2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 12
2.1 Анализ видов меню, используемых на предприятии 12
2.2.Описание технологического процесса предприятия 14
2.3.Организационно-технологический процесс на предприятии питания 16
3. КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ 20
3.1 Разработка технологических процессов изготовления новых кулинарных блюд, начиная с выбора или получения сырья 20
3.2 Разработка технико-технологической карты на предприятии 22
4. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ 23
4.1 Структура управления предприятием и взаимосвязь между подразделениями 23
4.2.Обязанности повара на предприятии питания 26
4.3.Обязанности официанта и бармена на предприятии питания 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 32
Приложение 33
(фрагменты работы)
ВВЕДЕНИЕ
Среди организаций общественного питания главное место занимают бары, кафе, рестораны. Также они играют заметную роль в организации отдыха населения. Посетители приходят в ресторан или кафе не только чтобы выпить оригинальный коктейль или вкусно поесть, но и для того чтобы провести приятный вечер в кругу друзей, деловую встречу, отметить событие личной жизни, и просто отдохнуть.
Преддипломная практика – часть учебного процесса. Она составляет важную часть учебного плана подготовки специалистов и проводится согласно требованиям образовательного государственного стандарта, учебным утвержденным планом и Положением о порядке проведения преддипломной практики.
Цели производственной практики:
- приобретение компетенций и практических навыков, которые отражают разные стороны логической деятельности организации;
- приобретение опыта профессиональной самостоятельной деятельности в сфере технологии продукции и организации общественного питания.
Задачи практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности:
– изучить особенности практической работы;
– ознакомление в целом с предприятием общественного питания и особенностями организации работы отдельных подразделений и цехов;
– овладеть навыками принятия организационно-управленческих решений, делового общения, сбора - информации, расчета экономических показателей, интерпретации и анализа деятельности хозяйствующих субъектов;
– приобретение навыков по разработке нормативно-технической локальной документации;
– приобретение практических навыков по рациональному использованию сырья при его обработке и изготовлению полуфабрикатов;
– приобретение навыков по организации соблюдения всеми подразделениями и цехами правил техники безопасности и охраны труда при производстве продукции;
– изучить работу всех видов используемого холодильного и технологического оборудования и др.
– приобретение навыков по определению рационального и оптимального технологического режима;
– приобретение навыков по планированию повышения качества продукции;
Похожие работы