Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Отчеты и дневники по практике > Отчеты и дневники по практике по технологии продовольственных продуктов и товаров > Преддипломная практика в кафе
Преддипломная практика в кафе

Тема отчета по практике: Преддипломная практика в кафе

600 ₽
Купить за 600 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Отчеты и дневники по практике
Категория: Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2019
Количество страниц: 34
Оценка: 5
Дата публикации: 21.04.2020
Количество просмотров: 701
Рейтинг работы:
Описание работы

ВВЕДЕНИЕ 3

1.ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ И ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К НЕЙ 5

1.1 Описание предприятия питания 5

1.2.Учредительные и нормативные документы предприятия 7

1.3.Анализ ассортимента предприятия 10

2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 12

2.1 Анализ видов меню, используемых на предприятии 12

2.2.Описание технологического процесса предприятия 14

2.3.Организационно-технологический процесс на предприятии питания 16

3. КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ 20

3.1 Разработка технологических процессов изготовления новых кулинарных блюд, начиная с выбора или получения сырья 20

3.2 Разработка технико-технологической карты на предприятии 22

4. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ 23

4.1 Структура управления предприятием и взаимосвязь между подразделениями 23

4.2.Обязанности повара на предприятии питания 26

4.3.Обязанности официанта и бармена на предприятии питания 27

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 32

Приложение 33

 

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

ВВЕДЕНИЕ

Среди организаций общественного питания главное место занимают бары, кафе, рестораны. Также они играют заметную роль в организации отдыха населения. Посетители приходят в ресторан или кафе не только чтобы выпить оригинальный коктейль или вкусно поесть, но и для того чтобы провести приятный вечер в кругу друзей, деловую встречу, отметить событие личной жизни, и просто отдохнуть.
Преддипломная практика – часть учебного процесса. Она составляет важную часть учебного плана подготовки специалистов и проводится согласно требованиям образовательного государственного стандарта, учебным утвержденным планом и Положением о порядке проведения преддипломной практики.
Цели производственной практики:
- приобретение компетенций и практических навыков, которые отражают разные стороны логической деятельности организации;
- приобретение опыта профессиональной самостоятельной деятельности в сфере технологии продукции и организации общественного питания.
Задачи практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности:
– изучить особенности практической работы;
– ознакомление в целом с предприятием общественного питания и особенностями организации работы отдельных подразделений и цехов;
– овладеть навыками принятия организационно-управленческих решений, делового общения, сбора - информации, расчета экономических показателей, интерпретации и анализа деятельности хозяйствующих субъектов;
– приобретение навыков по разработке нормативно-технической локальной документации;
– приобретение практических навыков по рациональному использованию сырья при его обработке и изготовлению полуфабрикатов;
– приобретение навыков по организации соблюдения всеми подразделениями и цехами правил техники безопасности и охраны труда при производстве продукции;
– изучить работу всех видов используемого холодильного и технологического оборудования и др.
– приобретение навыков по определению рационального и оптимального технологического режима;
– приобретение навыков по планированию повышения качества продукции;

Купить за 600 ₽