Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Дипломные работы > Дипломные работы по бухгалтерскому учету и аудиту > Организация учета и анализа основных затрат и порядок их включения в себестоимость продукции (работ, услуг)
Организация учета и анализа основных затрат и порядок их включения в себестоимость продукции (работ, услуг)

Тема дипломной работы: Организация учета и анализа основных затрат и порядок их включения в себестоимость продукции (работ, услуг)

2500 ₽
Купить за 2500 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Бухгалтерский учет и аудит
Год сдачи: 2014
Количество страниц: 65
Оценка: 5
Дата публикации: 06.07.2016
Количество просмотров: 483
Рейтинг работы:
Описание работы

Работа продается вместе с бух. документами и приложениями, презентацией и раздаточным материалом!

 
































































ВВЕДЕНИЕ 3                     
ГЛАВА 1. ЗАТРАТЫ, КАК ОДНА ИЗ ОСНОВНЫХ МИКРОЭКОНОМИЧЕСКИХ КАТЕГОРИЙ                                 8
1.1. Понятие затрат, их сущность и классификация                            8
1.2. Состав и классификация затрат на производство и продажу продукции (работ, услуг)                                                              14
1.3. Сравнительна характеристика расходов в международной и отечественной системе бухгалтерского учета                                  19
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ОСНОВНЫХ ЗАТРАТ В ЗАО «САНАТОРИЙ «КРУГОЗОР» И ПОРЯДОК ИХ ВКЛЮЧЕНИЯ В СЕБЕСТОИМОСТЬ услуг   26  
2.1. Учет материальных затрат на производство и порядок их включения в себестоимость                                                         26
2.2. Учет расходов на оплату труда и порядок их включения в себестоимость                                                                                 32
2.3. Учет прочих производственных затрат и порядок формирования производственной себестоимости                                                 38
ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ЗАТРАТ В ЗАО «САНАТОРИЙ «КРУГОЗОР»                                                                                   45
3.1. Понятие, задачи и информационное обеспечение анализа основных затрат на производство услуг                                                    45
3.2. Анализ безубыточности как средство управления затратами и результатами деятельности организации                                                            52
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 58
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 62
ПРИЛОЖЕНИЯ 1-12 65


Дополнительная информация

(фрагменты работы)

ВВЕДЕНИЕ


 В процессе создания новых продуктов потребляются средства производства и живой труд. Совокупные затраты на производство продуктов живого труда и прошлого, овеществленного в предметах и средствах труда, образуют издержки производства, а воплощенный в товаре общественный труд - его стоимость. В условиях товарно-денежных отношений издержки, выражающие затраты предприятия на выпуск и реализацию продукции в денежной форме, принимают форму себестоимости.

 Управление себестоимостью продукции представляет собой планомерный процесс формирования затрат на производство всей продукции предпри­ятия и отдельных изделий, контроль за выполнением заданий по экономии на затратах и выявление резервов снижения себестоимости. Основными элемен­тами системы управления себестоимостью произведенного продукта является прогнозиро­вание и планирование, нормирование затрат, учет и калькулирование, анализ и контроль за себестоимостью.


 

Купить за 2500 ₽