Студенческий портал

StudyNote RU admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Другие специализации > Сравнительная экспертиза качества яйца куриного отборного разных производителей

Тема дипломной работы: Сравнительная экспертиза качества яйца куриного отборного разных производителей

3000 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях!

  • Общая информация
  • Описание работы
Учебное заведение:Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы:Дипломные работы
Категория:Другие специализации
Год сдачи:2013
Оценка:5
Рейтинг работы:

ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………………..6

1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КУРИНЫХ ЯИЦ......................................8

1.1 Значение куриных яиц в питании человека................................................................8

1.2 Строение яйца и его пищевая ценность......................................................................9

1.3 Химический состав и биологическая ценность куриных яиц…………...………..12

1.4 Классификация куриных яиц………………………………………………………..16

1.5 Маркировка и упаковка……………………………………………………...............17

1.6 Дефекты куриных яиц……………………………………………………….............18

1.7 Факторы, влияющие на качество куриных яиц…………………………..………..20

1.8 Идентификация и фальсификация куриных яиц......................................................22

1.9. Хранение куриных яиц...............................................................................................23

1.9.1 Требования к хранению…………………………………………………………...23

1.9.2 Способы длительного хранения куриных яиц…………………………………...29

2. ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КУРИНЫХ ЯИЦ..........................................................32

2.1 Объекты экспертизы....................................................................................................32

2.2 Методы экспертизы.....................................................................................................32

2.3. Экспертиза качества…………………………………………………...………..…..35

2.3.1 Маркировка и упаковка продукции .......................................................................35

2.3.2 Оценка сырых куриных яиц………………………………………………….…..35

2.3.3 Оценка вареных яиц……………………………………………………...………..40

3. АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА ЯИЦ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ ГОРОДА КИРОВА............................................................................................................43

3.1 Формирование ассортимента яиц в розничной торговой сети города Кирова.................................................................................................................................43

3.2 Анализ, факторов стимулирующих продажу (выкладка, ассортимент, ценообразование, упаковка, реклама)..............................................................................47

3.3. Анализ потребительских предпочтений……………………………………...…....51

3.3.1 Анализ качества торгового обслуживания покупателей ...........................................51

3.3.2 Анализ потребительских предпочтений на куриные яйца..................................54

ВЫВОДЫ…………………...............................................................................................60

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ........................................................61 ПРИЛОЖЕНИЯ.................................................................................................................63



Работа представлена на 62 листах, включает 11 таблиц, 8 рисунков и 3 приложений. + доклад, презентация, раздаточный материал