Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Дипломные работы > Дипломные работы по другим специализациям > Русская кухня на рынке услуг питания Российской Федерации: современное состояние и перспективы продвижения
Русская кухня на рынке услуг питания Российской Федерации: современное состояние и перспективы продвижения

Тема дипломной работы: Русская кухня на рынке услуг питания Российской Федерации: современное состояние и перспективы продвижения

1500 ₽
Купить за 1500 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Учебные заведения Владивостока > Владивостокский государственный университет экономики и управления (ВГУЭС) > Институт сервиса моды и дизайна (ИСМД) > Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Другие специализации
Год сдачи: 2016
Количество страниц: 84
Оценка: отлично
Дата публикации: 12.08.2017
Количество просмотров: 461
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Русская кухня на рынке услуг питания Российской Федерации: современное состояние и перспективы продвижения (Дипломные работы - Другие специализации). Иллюстрация №2: Русская кухня на рынке услуг питания Российской Федерации: современное состояние и перспективы продвижения (Дипломные работы - Другие специализации).
Описание работы

На сегодняшний день рынок русской национальной кухни развивается. Писать дипломные или курсовые работы очень интересно и познавательно, правда информации крайне мало на просторах интернета. Во время подготовки данной дипломной работы были перерыты десятки книг и журналов. Высокая оригинальность работы. Работа писалась самостоятельно и было вложено много сил и времени. Также был проведен реальный опрос населения для выявления потребности в русской кухне! Работа содержит большое количество-графиков и диаграмм. Для наглядности, предлагаю часть содержания данной работы.

Введение. 5

1
Теоретические основы формирования русской национальной кухни и проблемы ее
   продвижения на рынке услуг питания Российской
Федерации
. 7

1.1
Исторические аспекты формирования русской национальной кухни
. 7

1.2 Традиции и
обычаи русской национальной кухни
. 15

1.3
Особенности и проблемы в продвижении русской национальной кухни на
      современном рынке услуг
. 19

1.4 Методы
продвижения ресторанных услуг на рынке Российской Федерации
. 27

2 Анализ
современного состояния и тенденции продвижения русской национальной кухни
   в ресторанном бизнесе Российской Федерации
. 32

2.1 Оценка
современного состояния русской национальной кухни на ресторанном рынке
      городов России и Приморского края
. 32

2.2
Потребительская оценка спроса на русскую национальную кухню
.. 41

2.3
Рестораны русской национальной кухни на рынке г. Владивостока:                                  
      особенности формирования
предоставляемых услуг
  47

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

В настоящее время наблюдается рост количества предприятий общественного пита-ния, предоставляющих услуги населению в питании и проведении досуга. Существует раз-нообразные типы предприятий, занимающихся такого рода деятельностью. Некоторые предоставляют только услуги по питанию, другие дополняют их услугами по организации досуга потребителей. Традиционно, к предприятиям, оказывающим и те, и другие услуги относятся рестораны.
Становление определенных гастрономических привычек и пристрастий каждого народа мира складывались на протяжении многих веков. Постепенно сформировались наци-ональные кухни народов мира, являющиеся неотъемлемой частью всякой национальной культуры каждого народа. Сегодня у каждого народа есть своя национальная кулинария, для которой характерны свои, отличные от других, национальные блюда и особенности их при-готовления.
Русская кухня прошла длительный, тысячелетний путь развития и пережила несколь-ко этапов. Каждый из них оставил неизгладимый след, причем довольно сильно отличался от других составом меню, композицией блюд и технологией приготовления их, т. е. представлял своего рода отдельную кухню. Русская кухня – одна из самых сложных кухонь в мире. А сложна она тем, что помимо разнообразия блюд русская кухня имеет множество заимствований из разных кухонь мира, блюда которых плотно закрепились и стали национальными.
Но по каким-то причинам русская национальная кухня не популярна в современное время, более того, многие иностранцы даже не знают, что представляет собой русская наци-ональная кухня, и какая она.

Купить за 1500 ₽