или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Экономика |
Год сдачи: | 2020 |
Количество страниц: | 65 |
Оценка: | Хорошо |
Дата публикации: | 10.04.2021 |
Количество просмотров: | 510 |
Рейтинг работы: |
Предоставляю отличную дипломную работу.
(фрагменты работы)
ВВЕДЕНИЕ 9
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЭКСПЕРТИЗЫ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ (ПЕЛЬМЕНЕЙ) 11
1.1 Химический состав и пищевая ценность мясных полуфабрикатов в тесте замороженных (пельменей) 11
1.2 Методы контроля качества мясных полуфабрикатов в тесте замороженных (пельменей) 14
1.3 Факторы определяющие качество мясных полуфабрикатов в тесте замороженных (пельменей) 16
1.4 Органолептические показатели и пороки продукта 22
2 ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ (ПЕЛЬМЕНЕЙ), РЕАЛИЗУЕМЫХ В 28
2.1 Общая характеристика торгового предприятия 28
2.2 Характеристика ассортимента однородной группы товаров 30
2.3 Систематизация сведений об ассортименте товаров 30
2.4 Расчет показателей ассортимента 31
2.5 Расчет структуры ассортимента 35
2.6 Характеристика объектов и их потребительских свойств 38
2.7 Оценка качества товара 40
2.7.1 Методы исследования 40
2.7.2 Результаты экспертизы 44
3 МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ В ОТНОШЕНИИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ (ПЕЛЬМЕНЕЙ), РЕАЛИЗУЕМОГО 51
3.1 Анализ рынка 51
3.2 Анализ результатов проведения маркетинговых исследований 52
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 57
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 59
Похожие работы