или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Информационные технологии |
Год сдачи: | 2019 |
Количество страниц: | 69 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 26.07.2019 |
Количество просмотров: | 356 |
Рейтинг работы: |
Содержание
ВВЕДЕНИЕ. 2
1. АНАЛИЗ ПРЕДМЕТНОЙ
ОБЛАСТИ.. 6
1.1 Автоматизированное
рабочее место специалиста в офисе предприятия. 6
1.2 Общая
характеристика кафе. 10
1.3 Анализ
хозяйственной деятельности кафе. 18
1.4
Организационно-экономическая характеристика предметной области автоматизации в
кафе. 20
2. ВЫБОР ПЛАТФОРМЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ. 28
2.1
Виды базы данных. 28
2.2
Популярные настольные системы управления базами данных. 32
2.3 Обоснование
выбора платформы проектирования. 33
2.4 Выбор CASE
средств. 35
3. ПРОЕКТИРОВАНИЕ АРМ
МЕНЕДЖЕРА КАФЕ. 41
3.1 Построение
контекстной диаграммы.. 41
3.3 Проектирование
таблиц. 45
3.4 Проектирование
экранных форм. 48
3.5 Проектирование
отчётов. 49
3.6 Программная реализация
проекта. 50
3.8 Руководство
пользователя. 51
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 61
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ
СПИСОК
(фрагменты работы)
Объектом дипломного исследования является система автоматизации производственно-технологических процессов в кафе.
Предметом дипломного исследования является методика разработки и технической реализации экономической информационной системы для формирования технологических карт, плана-меню и заказа на поставку продуктов на основании оперативной и аналитической информации базы данных кафе, предполагающая хранение всей исходной информации в структурированной реляционной базе данных.
Цель работы заключается в разработке системы автоматизации производственно-технологических процессов для кафе на основе поставленного технического задания на разработку и оценка экономической эффективности разработки и внедрения системы.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
• изучить проектирование и использование базы данных в кафе;
• создать базу данных для менеджера кафе.
Методы исследования, применяемые в работе:
• Кабинетные исследования (работа со вторичной информацией)
• Опросы клиентов и сотрудников кафе
• Наблюдение
Похожие работы