Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Дипломные работы по материаловедению > ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «Анализ влияния напряженного состояния поверхностного слоя мишени из титанового сплава ВТ6 на глубину проникновения ионов при имплантации».

Тема дипломной работы: ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «Анализ влияния напряженного состояния поверхностного слоя мишени из титанового сплава ВТ6 на глубину проникновения ионов при имплантации».

2000 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение: Учебные заведения Москвы > Московский государственный технический университет (МАМИ) > Механико-технологический факультет
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Материаловедение
Год сдачи: 2020
Количество страниц: 88
Оценка: Отлично
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА  на тему: «Анализ влияния напряженного состояния поверхностного слоя мишени из титанового сплава ВТ6 на глубину проникновения ионов при имплантации». (Дипломные работы - Материаловедение).

Целью исследования
является получение зависимости глубины проникновения ионов металлов при
имплантации в мишень из титанового сплава ВТ6 в зависимости от знака и величины
напряжений в поверхностном слое.

Современная промышленность предъявляют высокие требования к надежности эксплуатируемых конструкций и оборудования и к применяемым материалам, эксплуатирующимся в коррозионно-агрессивных средах, при повышенных температурах и на изнашивание. При этом финишные методы обработки, формирующие состояние поверхностного слоя деталей, обеспечивают ресурс эксплуатации деталей в условиях трения.
Лидирующее положение титана и его сплавов как коррозионностойкого материала в настоящее время неоспоримо.