Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Дипломные работы по программированию > Cоздание информационной системы электронного документооборота для сети кофеен на основе 1С «Предприятие 8.3»

Тема дипломной работы: Cоздание информационной системы электронного документооборота для сети кофеен на основе 1С «Предприятие 8.3»

6900 ₽
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Программирование
Год сдачи: 2022
Количество страниц: 113
Оценка: 4
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Cоздание информационной системы электронного документооборота для сети кофеен на основе 1С «Предприятие 8.3» (Дипломные работы - Программирование). Иллюстрация №2: Cоздание информационной системы электронного документооборота для сети кофеен на основе 1С «Предприятие 8.3» (Дипломные работы - Программирование).
Описание работы

Я написал дипломную работу по создание информационной  системы электронного документооборота для сети кофеен, так же есть готовая база 1С, защитился 29.06.22 на оценку "4"

системы электронного документооборота для сети кофеен, в которую входит

база данных с интерфейсом. Разработанная информационная система позволяет

решать следующие задачи:

- автоматизация, оформление заказов;

- учёт реализации уценённой продукции: объём, вид;

- учёт проданной продукции;

- создание единой централизованной базы данных для быстрого доступа к

актуальной информации, для формирования отчётов, поиска и анализа

информации;

- минимизация человеческих ошибок;

- снижение трудовых, материальных и финансовых затрат на оформление

документов.

Для разработки информационной системы были решены следующие

задачи:

- бизнес-моделирование процессов предприятия;

- анализ требований к системе и её проектирование;

- разработка концептуальной, логической и физической моделей данных;

- оценка эффективности технологии разработки.

 

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Кофейня - подвид кафе, гастрономическое заведение, место для встреч и
общения, где подают напитки и десертные блюда: кофе, торты, мороженое,
зелёный и чёрный чай, соки, а также газированные и алкогольные напитки. В
некоторых кофейнях можно купить зёрна понравившегося сорта, сувенирную
продукцию и кондитерские изделия, как правило, также реализующее их на
месте.
В кофейне имеются оборудованные для организации общественного
питания – залы. Ассортимент, помимо собственных напитков, также включает
хлебобулочные и кондитерские изделий для клиентов, желающих употребить
продукцию прямо в помещении.
Технологический процесс производства напитков в кофейне состоит из
следующих основных этапов:
- приём и хранение сырья;
- подготовка сырья к использованию в производстве;
- приготовление напитков из компонентов сырья по технологической карте.
Типичный ассортимент кофеин: американо, капучино, латте, мокко,
эспрессо, авторские напитки с добавлением кофе, домашние лимонады, булочки,
торты, пирожные.
Функции кофейни:
- удовлетворение социально-культурных потребностей населения (общение,
досуг, отдых);
- совершенствование структуры использования свободного времени
потребителей;
- повышение реальных доходов потребителей за счёт рационализации
структуры расходов;
- повышение реальных доходов малоимущих и незащищенных слоев
населения.
Рабочий процесс кофейни состоит из:
- оформление заказа;
- проверка наличия ингредиентов на складе;
- заказ необходимых ингредиентов, если их недостаточно;
- изготовление продукции;
- регистрация и изменение статуса заказа;
- реализация продукции клиенту.
В настоящее время данные процессы выполняются вручную, что отнимает
много времени и снижает качество обслуживания. Для повышения
эффективности работы кофейни необходимо внедрение информационной
системы для автоматизации процесса учёта поступления и расходов в
производство ингредиентов, а также реализации продукции.
Информационная система предметной области «Кофейня» должна
предоставлять следующие возможности:
- хранить данные о сотрудниках кофейни, о клиентах, о поставщиках, об
ингредиентах и продукции;
- регистрировать поступление и расход ингредиентов, а также реализацию
продукции;
- формировать отчёты для анализа работы кофейни;
- организовать удобный инструмент регистрации и изменения данных.
Разрабатываемая система электронного документооборота сети кофеен
состоит из серверной базы данных для хранения информации о сотрудниках
кофейни, её клиентах, продукции, ингредиентах и поставщиках.

Купить за 6900 ₽