Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Дипломные работы > Дипломные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров > Проект хлебозавода производительностью 20 т/сут.
Проект хлебозавода производительностью 20 т/сут.

Тема дипломной работы: Проект хлебозавода производительностью 20 т/сут.

2500 ₽
Купить за 2500 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Вузы города Омск > Омский государственный аграрный университет
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2016
Количество страниц: 110
Оценка: 5
Дата публикации: 02.11.2017
Количество просмотров: 850
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Проект хлебозавода производительностью 20 т/сут. (Дипломные работы - Технология продовольственных продуктов и товаров).
Описание работы

АННОТАЦИЯ

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА

1.1 Описание пункта строительства (технического перевооружения, реконструкции) предприятия

1.2 Описание проектируемого (реконструируемого, проектируемого) предприятия

1.2.1 Описание генплана

1.2.2 Характеристика производства

2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

2.1 Характеристика принятого ассортимента продукции

2.2 Обоснование способа приготовления теста

2.3 Описание технологических схем производства

2.4 Расчет производительности хлебопекарного производства

2.4.1 Выбор печей и расчет производительности хлебопекарного предприятия

2.4.2 Расчет производительности хлебозавода (пекарни)

2.5 Сырьевой расчет

2.5.1 Расчет выхода готовой продукции

2.5.2 Расчет суточной потребности в сырье

2.5.3 Расчет суточной потребности в сырье с учетом сроков хранения (запаса сырья)

2.6 Обоснование и расчет оборудования для хранения сырья

2.7 Обоснование и расчет оборудования для подготовки сырья

2.8 Расчет производственных рецептур

2.9 Обоснование и расчет тестоприготовительного оборудования

2.10 Обоснование и расчет производственных бункеров

2.11 Обоснование и расчет оборудования для разделки теста

2.12 Обоснование и расчет оборудования для хранения готовой продукции

3 ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА

3.1 Цели и задачи

3.2 Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

4 ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

4.1 Водоснабжение. Расход тепла на подогрев воды, отопление и вентиляцию

4.2 Канализация

4.3 Теплоснабжение

4.4 Холодоснабжение

4.5 Электроснабжение

5 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ

5.1 Безопасность жизнедеятельности в чрезвычайных ситуациях

5.2 Техника безопасности на рабочих местах

6 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

6.1 Расчет технико-экономических показателей производства

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

ПРИЛОЖЕНИЯ ( Технологические линии, вид сверху, генеральный план выполненный в программе компас)

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Проектируемый хлебозавод размещается в осях 1-11одноэтажным со встроенным складом бестарного хранения муки. Сетка колонн 6 на 12 метров. Высота этажей – 6,0 метров
Основные производственные помещения хорошо вентилируются и освещаются, что позволяет создать нормальные санитарные условия для обслуживающего персонала.
Главный вход на предприятие расположен со стороны основного подхода.
На предприятии запроектированы: склады продукции, весо¬вая, просеива-тельное отделение, помещение для производственных бункеров, бытовые поме-щения, отделение подготовки сырья, цех по производству изделий, остывочное отделение, склад производственных отходов и переработки брака, экс¬педиция, медицинский пункт, ремонтно-механическая мастерская, лаборатория, комната приема пищи, кабинеты начальника смены, технологов, инженеров, мастеров, вентиляционная камера, аспирационная камера, компрессорная.
Проектируемый хлебозавод относится к предприятиям средней мощности, автоматизированного типа, мощностью 20 тонн в сутки при двухсменном режи-ме, продолжительность одной смены – 12 часов. В течение смены 0,5 часа выде-ляется на смену ассортимента, ремонт и настройку оборудования.
На предприятии располагается 2 линии:
1. Линия по производству хлеба украинского нового массой 0,7 кг и хлеба орловского массой 0,7 кг.
2. Линия по производству батона студенческого массой 0,3 кг и хлеба «Ромашка» массой 0,5 кг
На предприятии применяется оборудование отечественных производителей.
Сырье хранится как бестарным (в силосах), так и тарным способом (на складах и в холодильных камерах).

Купить за 2500 ₽

Похожие работы