Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Дипломные работы по туризму > ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРО-ДУКЦИИ В ОБЩЕДОСТУПНОМ КАФЕ НА ПРИМЕРЕ КАФЕ ШАШЛЫЧНАЯ ИМПЕРИЯ

Тема дипломной работы: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРО-ДУКЦИИ В ОБЩЕДОСТУПНОМ КАФЕ НА ПРИМЕРЕ КАФЕ ШАШЛЫЧНАЯ ИМПЕРИЯ

4400 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Туризм
Год сдачи: 2019
Количество страниц: 61
Оценка: 5
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРО-ДУКЦИИ В ОБЩЕДОСТУПНОМ КАФЕ НА ПРИМЕРЕ КАФЕ ШАШЛЫЧНАЯ ИМПЕРИЯ (Дипломные работы - Туризм). Иллюстрация №2: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРО-ДУКЦИИ В ОБЩЕДОСТУПНОМ КАФЕ НА ПРИМЕРЕ КАФЕ ШАШЛЫЧНАЯ ИМПЕРИЯ (Дипломные работы - Туризм). Иллюстрация №3: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРО-ДУКЦИИ В ОБЩЕДОСТУПНОМ КАФЕ НА ПРИМЕРЕ КАФЕ ШАШЛЫЧНАЯ ИМПЕРИЯ (Дипломные работы - Туризм). Иллюстрация №4: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРО-ДУКЦИИ В ОБЩЕДОСТУПНОМ КАФЕ НА ПРИМЕРЕ КАФЕ ШАШЛЫЧНАЯ ИМПЕРИЯ (Дипломные работы - Туризм).

Введение

 

Сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни
современного общества и каждого человека. Это обеспечивается, прежде всего,
изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций,
средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных
процессов. Общественное питание является одной из важнейших
социально-экономических составляющих уровня развития общества.

Актуальность дипломной работы включает все организационные формы
питания, главной задачей которых является восстановление и поддержание здоровья
людей на должном уровне. Основным назначением общественного питания как отрасли
является оказание услуг населению в организации питания по месту работы, учебы
и в других внедомашних условиях.

По мнению ряда, зарубежных ученых, целью общественного питания
является наиболее полное удовлетворение потребностей населения в питании в не
домашних условиях путем совершенствования на научно-технической основе
производства и организации потребления кулинарной продукции в целях достижения
качественно нового уровня народного благосостояния. Новым аспектом для
общественного питания является стремление части населения к получению
«здорового питания» и формированию рациона с учетом состояния собственного
здоровья. Этот аспект, а также в целом развитие науки о питании человека
требует от персонала предприятий общественного питания внедрения новых
технологий и ранее не использовавшегося сырья.

Содержание

Введение
1. Организация и планирование деятельности предприятия общественного питания
1.1 Характеристика, тип и производственная структура разрабатываемого предприятия
1.2 Характеристика разрабатываемых цехов
2. Расчет производственной программы
2.1 Составление и расчет производственной программы
2.2 Составление ассортиментного минимума
2.3 Составление планового меню
2.4 Составление технологических карт и технико-технологической карты
2.4.1 Составление технологических карт
2.4.2 Составление технико-технологической карты
Глава 2 РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Анализ основных показателей деятельности ПОП за предшествующий период
3.2 Расчет годовой производственной программы товарооборота и валового дохода
3.3 Расчет численности работников предприятия и готового фонда оплаты труда
3.4 Расчет издержек производства и обращения
3.5 Расчет валового дохода и прибыли предприятия
3.6 Расчет основных эконом. показателей деятельности предприятия
3.7 Расчёт точки безубыточности
4. Пути повышения эффективности работы предприятия общественного пи-тания
4.1 Перспективное планирование по внедрению прогрессивных инновацион-ных методов развития предприятия
4.2 Обоснование использования новых видов сырья, продуктов и полуфабри-катов для производства новых блюд
4.3 Практическая целесообразность внедрения прогрессивных технологий, нового оборудования
4.4 Внедрения современных методов обслуживания потребителей
Заключение
Список используемой литературы