или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
| Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
| Тип работы: | Доклады |
| Категория: | Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Год сдачи: | 2015 |
| Количество страниц: | 2 |
| Оценка: | 5 |
| Дата публикации: | 15.03.2016 |
| Количество просмотров: | 713 |
| Рейтинг работы: |
«Организация технологического процесса банкета-фуршет на 120 персон на примере ресторана сЕвропейской кухней»
(фрагменты работы)
Название слова «банкет -фуршет» происходит от французского слова «а ля фуршет», что означает «на вилку». Основным столовым прибором во время еды на банкете является вилка закусочная. Наш ресторан способен организовать банкет-фуршет на высоком уровне, для этого предоставляется зал на 120 персон, отличное меню и качественно приготовленные блюда
Похожие работы
Работы автора