Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Доклады > Доклады по кулинарии > Организация технологического процесса банкета-фуршет на 120 персон на примере ресторана с Европейской кухней
Организация технологического процесса банкета-фуршет на 120 персон на примере ресторана с Европейской кухней

Тема доклада: Организация технологического процесса банкета-фуршет на 120 персон на примере ресторана с Европейской кухней

180 ₽
Купить за 180 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Доклады
Категория: Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2015
Количество страниц: 2
Оценка: 5
Дата публикации: 15.03.2016
Количество просмотров: 706
Рейтинг работы:
Описание работы

«Организация технологического процесса банкета-фуршет на 120 персон на примере ресторана сЕвропейской кухней»

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Название слова «банкет -фуршет» происходит от французского слова «а ля фуршет», что означает «на вилку». Основным столовым прибором во время еды на банкете является вилка закусочная. Наш ресторан способен организовать банкет-фуршет на высоком уровне, для этого предоставляется зал на 120 персон, отличное меню и качественно приготовленные блюда

Купить за 180 ₽