или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Вузы города Омск > Омский государственный аграрный университет |
Тип работы: | Доклады |
Категория: | Технология продовольственных продуктов и товаров |
Год сдачи: | 2015 |
Количество страниц: | 34 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 02.11.2017 |
Количество просмотров: | 862 |
Рейтинг работы: |
Научно-исследовательская работа посвящена разработке хлебобулочных изделий с добавлением натуральных продуктов растительного происхождения для диетического и детского питания. Представлен
литературный обзор по производству хлеба и хлебобулочных изделий с добавлением натуральных продуктов растительного происхождения, пути повышения пищевой ценности изделий, их влияния на качество полуфабрикатов и готовых изделий. В экспериментальном разделе описаны объекты и методы исследования.
Разработаны рецептура и технология получения хлебобулочных изделий с добавлением натуральных
продуктов растительного происхождения Приведены данные по химическому составу, энергетической и пищевой ценности разработанного продукта.
(фрагменты работы)
Экспериментальные исследования и их анализ проводились в лабора-ториях кафедры «Продуктов питания и пищевой биотехнологии» Омского государственного аграрного университета им. П. А. Столыпина.
На первом этапе проанализирована научно-техническая литература, посвященная вопросу производства хлебобулочных изделий с добавлением овощных пюре.
На втором этапе обоснован выбор растительного компонента – моркови и тыквы, определено количество вносимой добавки.
На третьем этапе разработана рецептура и технология производства витаминной хлебобулочных изделий с добавлением овощных пюре.
На четвертом этапе изучено влияние добавки на качество готовых из-делий, произведен расчет энергетической и пищевой ценности продукта
Похожие работы
Работы автора