или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Доклады |
Категория: | Управление персоналом |
Год сдачи: | 2018 |
Количество страниц: | 3 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 18.03.2019 |
Количество просмотров: | 486 |
Рейтинг работы: |
В статье исследуются
человеческие ресурсы, которые используются как фактор повышения эффективности в
ресторанном бизнесе, позволяя ресторанам конкурировать в условиях инновационной экономики и повышать
качество обслуживания посетителей.
(фрагменты работы)
Одним из самых сложных и важных аспектов в ресторанном бизнесе является управление человеческими ресурсами. Отдел по работе с персоналом является важным элементом системы управления в ресторанном бизнесе, на который возлагается функции, как планирование, подбор и наем персонала, управление их эффективность, соблюдение правил занятости и мотивация сотрудников.