Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Доклады > Доклады по управлению персоналом > УПРАЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ КАК ФАКТОР ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
УПРАЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ  РЕСУРСАМИ КАК ФАКТОР ЭФФЕКТИВНОСТИ  РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Тема доклада: УПРАЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ КАК ФАКТОР ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

100 ₽
Купить за 100 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Доклады
Категория: Управление персоналом
Год сдачи: 2018
Количество страниц: 3
Оценка: 5
Дата публикации: 18.03.2019
Количество просмотров: 486
Рейтинг работы:
Описание работы

В статье исследуются
человеческие ресурсы, которые используются как фактор повышения эффективности в
ресторанном бизнесе, позволяя ресторанам конкурировать   в условиях инновационной экономики и повышать
качество обслуживания посетителей.

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Одним из самых сложных и важных аспектов в ресторанном бизнесе является управление человеческими ресурсами. Отдел по работе с персоналом является важным элементом системы управления в ресторанном бизнесе, на который возлагается функции, как планирование, подбор и наем персонала, управление их эффективность, соблюдение правил занятости и мотивация сотрудников.

Купить за 100 ₽