или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
| Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
| Тип работы: | Доклады |
| Категория: | Управление персоналом |
| Год сдачи: | 2018 |
| Количество страниц: | 3 |
| Оценка: | 5 |
| Дата публикации: | 18.03.2019 |
| Количество просмотров: | 498 |
| Рейтинг работы: |
В статье исследуются
человеческие ресурсы, которые используются как фактор повышения эффективности в
ресторанном бизнесе, позволяя ресторанам конкурировать в условиях инновационной экономики и повышать
качество обслуживания посетителей.
(фрагменты работы)
Одним из самых сложных и важных аспектов в ресторанном бизнесе является управление человеческими ресурсами. Отдел по работе с персоналом является важным элементом системы управления в ресторанном бизнесе, на который возлагается функции, как планирование, подбор и наем персонала, управление их эффективность, соблюдение правил занятости и мотивация сотрудников.
Похожие работы