Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Другие типы работ > Другие типы работ по бухгалтерскому учету > (Сибупк) Управленческий анализ в отраслях (Задание 4)
(Сибупк) Управленческий анализ в отраслях (Задание 4)

Тема работы: (Сибупк) Управленческий анализ в отраслях (Задание 4)

100 ₽
Купить за 100 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Сибупк
Тип работы: Другие типы работ
Категория: Бухгалтерский учет
Год сдачи: 2023
Количество страниц: 1
Оценка: 5
Дата публикации: 14.12.2023
Количество просмотров: 12
Рейтинг работы:
Описание работы

(Сибупк) Управленческий анализ в отраслях (Задание 4)

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Задания к теме 4.
Задача 1. На основании приведенных данных определить:
- среднюю цену одного блюда по предприятию питания;
- влияние изменения количества выпущенных блюд и средней цены одного блюда на стоимость обеденной продукции.
ПоказателиПлан Факт
Стоимость обеденной продукции, тыс. руб.610670
Количество блюд, шт.9070
Задача 2. Проанализируйте на основании данных таблицы эффективность использования трудовых ресурсов предприятия общественного питания. Рассчитайте влияние трудовых ресурсов на развитие оборота. Дайте оценку выявленным результатам.
ПоказателиПрошлый годОтчётный год
ПланФакт% выполнения плана
1. Оборот предприятия, тыс. руб.697885579002
2. Реализация собственной продукции, тыс. руб.528264956932
3. Среднесписочная численность работников, чел.
а) работники производства, чел.
б) работники торговой группы и обеденного зала, чел.
в) административно - обслуживающий персонал, чел.52
27
17
854
29
16
956
28
18
10
4. Среднегодовая выработка на одного работника предприятия, тыс. руб.
5. Среднегодовая выработка на 1 работника производства, тыс. руб.
Задача 3. Проведите анализ динамики оборота предприятия в действующих и сопоставимых ценах, определите влияние ценового фактора на его изменение и сделайте выводы.
Динамика оборота предприятия общественного питания
ПоказателиФактически заОтклонение +,-Отчетный год в процентах к прошлому году
Прошлый годОтчетный год
Оборот предприятия в действующих ценах, тыс. руб.61598132
Индекс цен-1,13
Оборот в сопоставимых ценах, тыс. руб.

Купить за 100 ₽