или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
| Учебное заведение: | Учебные заведения Москвы > Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова (РЭА) > Факультет товароведения и торговли |
| Тип работы: | Другие типы работ |
| Категория: | Экономический анализ |
| Год сдачи: | 2017 |
| Количество страниц: | 4 |
| Оценка: | 5 |
| Дата публикации: | 13.11.2018 |
| Количество просмотров: | 453 |
| Рейтинг работы: |
Лекция с формулами. ИСТОЧНИКИ ФОРМИРОВАНИЯ И МЕТОДЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ВАЛОВОГО ДОХОДА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
(фрагменты работы)
Наценка на кулинарную продукцию собственного производства и покупные товары образует валовой доход предприятия общественного питания, который предназначен для покрытия издержек производства и обращения, уплаты всех видов налогов и платежей и формирования прибыли:
ВД=Нпсп +Нпт ,
где ВД - валовый доход предприятия; Нпсп - наценка на продукцию собственного производства; Нпт - наценка на покупные товары.
Похожие работы
Работы автора