Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Другие типы работ > Кулинария > ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦАХ, РЕСТОРАНАХ И ТУРИСТИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСАХ

Тема работы: ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦАХ, РЕСТОРАНАХ И ТУРИСТИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСАХ

540 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
Учебное заведение:Учебные заведения Москвы > Московская государственная технологическая академия (МГТА) > Технология продуктов общественного питания
Тип работы:Другие типы работ
Категория:Кулинария, Менеджмент
Год сдачи:2011
Оценка:5
Рейтинг работы:

1. Характеристика основных элементов обслуживания посетителей в ресторане. Сравните требования к методам обслуживания, форменной одежде, музыкальному обслуживанию в ресторанах «люкс» и «первого класса».

2. Правила подачи горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий. Установить очередность подачи, подобрать посуду и приборы, рекомендовать напитки к меню: Кофе черный с пирожным; Ассорти мясное с овощами; Королевские креветки, запеченные с овощами; Суфле ванильное; Салат «Нежность» (с печенью трески и овощами); Курица фаршированная (галантин); Маслины; Солянка грибная; Бефстроганов с жареным картофелем.

3. Особенности питания туристов из Англии, Франции, США, Италии, Японии и других стран мира. Составить меню дневного рациона для туристов из Франции.

4. Список литературы.