или
Заказать новую работу| Учебное заведение: | Учебные заведения Москвы > Средние специальные учебные заведения > Московский вечерний авиационный технологический техникум |
| Тип работы: | Другие типы работ |
| Категория: | Таможенное дело |
| Оценка: | 5 |
| Дата публикации: | 25.08.2011 |
| Количество просмотров: | 856 |
| Рейтинг работы: |
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Глава 1 Понятие и сущность таможенно-тарифного регулирования 5
Глава 2 Характеристика и классификация какао-бобов и шоколада 8
2.1. Свойства какао-бобов и шоколада 8
2.2. Классификация какао-бобов и шоколада 11
Глава 3 Таможенно-тарифное регулирование ввоза какао-бобов и шоколада 15
3.1. Международный кондитерский рынок 15
3.2. Импорт и экспорт кондитерских изделий из ближнего зарубежья 25
3.3. Таможенно-тарифное регулирование ввоза какао-бобов и шоколада 30
Заключение 30
Список использованных источников 31
Приложения 32
Похожие работы
Работы автора