или
Заказать новую работуУчебное заведение: | Учебные заведения Москвы > Средние специальные учебные заведения > Московский вечерний авиационный технологический техникум |
Тип работы: | Другие типы работ |
Категория: | Таможенное дело |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 25.08.2011 |
Количество просмотров: | 829 |
Рейтинг работы: |
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Глава 1 Понятие и сущность таможенно-тарифного регулирования 5
Глава 2 Характеристика и классификация какао-бобов и шоколада 8
2.1. Свойства какао-бобов и шоколада 8
2.2. Классификация какао-бобов и шоколада 11
Глава 3 Таможенно-тарифное регулирование ввоза какао-бобов и шоколада 15
3.1. Международный кондитерский рынок 15
3.2. Импорт и экспорт кондитерских изделий из ближнего зарубежья 25
3.3. Таможенно-тарифное регулирование ввоза какао-бобов и шоколада 30
Заключение 30
Список использованных источников 31
Приложения 32
Похожие работы
Работы автора