Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Другие типы работ > Другие типы работ по туризму > Оценка туристско-рекреационных ресурсов Парижа , Франции.

Тема работы: Оценка туристско-рекреационных ресурсов Парижа , Франции.

500 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Другие типы работ
Категория: Туризм
Год сдачи: 2018
Количество страниц: 40
Оценка: 5
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Оценка туристско-рекреационных ресурсов Парижа , Франции. (Другие типы работ - Туризм). Иллюстрация №2: Оценка туристско-рекреационных ресурсов Парижа , Франции. (Другие типы работ - Туризм). Иллюстрация №3: Оценка туристско-рекреационных ресурсов Парижа , Франции. (Другие типы работ - Туризм). Иллюстрация №4: Оценка туристско-рекреационных ресурсов Парижа , Франции. (Другие типы работ - Туризм).
Описание работы

Входе работы была произведена оценка природных, культурных и информационных рекреационных ресурсов города Париж, с учетом произведенной оценки был разработан тур "русские уголки Парижа" (подробнее в фото)

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

ОЦЕНКА ТУРИСТКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ
Материально-техническая оценка туризма и степень развития туристской инфраструктуры в регионе
Транспорт Париж (Paris) — крупнейший транспортный узел Франции с хорошо развитой инфраструктурой, служащей для поддержания высокого уровня сообщения как внутри города, так и за его пределами. Два международных аэропорта — аэропорт Шарля де Голля и Орли— связывают столицу густой сетью авиалиний практически со всеми государствами мира и охватывают большую часть пассажиропотока в страну.
Железнодорожное сообщение Парижа находится в ведомстве единой транспортной компании SNCF, чьи поезда передвигаются по всей территории Франции, а также ко многим городам Европы. Путешественники, следующие в экскурсионные туры в Мадрид, Рим и другие крупные поселения, могут воспользоваться скоростными поездами TGV или ночным экспрессом, а тем, кто путешествует в пределах региона Иль-де-Франс больше подойдет система RER — сеть пригородных поездов Парижа.
Еще один удобный способ передвижения по стране — автомобильный транспорт: автомагистрали Парижа соединяют столицу с большинством населенных пунктов Франции и отличаются высоким качеством покрытия
Общественный транспорт города представлен подземными видами (RER и метро) и надземными, включающими в себя автобусы, трамваи и фуникулер «Монмартр». Помимо этого, любой горожанин и гость Парижа может воспользоваться услугами такси, совершить прогулку по городу на велосипедном транспорте сети Vélib’ или покататься на лодках и речных трамвайчиках Batobus вдоль берегов Сены (Seine).
Средства размещения
Париж является лидером по количеству и качеству отелей. Никакой другой город не в состоянии предложить столько разнообразных вариантов размещения, с хорошим соотношением: цена/качества. Небольшой уютный отель или загадочно-мистический дворец, будь то исторический памятник или творение именитого современного архитектора, парижские отели всегда отличаются комфортабельностью, технической оснащенностью и благоустроенностью территории.
Гостиничная инфраструктура хорошо развита, не смотря на то, что во Франции нет категории отелей 5*, только 1*, 2*, 3*, 4* и "4* luxe.
2* - отели с небольшим количеством номеров и минимумом удобств. Площадь номеров от 12 кв.м. В номерах душ и туалет, телевизор под потолком. Такие отели расположены, как правило, на расстоянии 15-30 минут ходьбы от исторического центра.
3* - большинство расположено в центре. Номера от 15 кв.м, как правило, красиво оформлены в "традиционном" стиле. В комнатах есть все удобства, хотя во многих телевизоры по-прежнему под потолком. Многие из этих отелей можно приравнять к 4* в Европе.
4* - удобно распложенные в центре отели с барами, ресторанами, красивыми холлами и салонами. Номера от 20 кв.м с красивым классическим декором, в большинстве помимо душа есть ванна и фен. Во многих курортных отелях этой категории имеются также бассейн и сауна.
4* Luxe & Palaces - самая высокая категория во Франции. У каждого такого отеля своя история, в которой фигурируют многие мировые знаменитости. Здесь отличные рестораны, салоны красоты, превосходный и очень дорогой сервис.
На конец 2005 года в Париже, по данным префектуры этого города, насчитывалось 1446 гостиниц - 74967 номеров. Это 5% от общего объема номерного фонда страны. Почти 50% всей гостиничной базы Парижа сконцентрировано в центре города.