Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Контрольные работы > Контрольные работы по бухгалтерскому учету > Метод бухгалтерского учета в составе основных элементов
Метод бухгалтерского учета в составе основных элементов

Тема контрольной работы: Метод бухгалтерского учета в составе основных элементов

480 ₽
Купить за 480 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Учебные заведения Москвы > Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова (РЭА) > Финансовый факультет
Тип работы: Контрольные работы
Категория: Бухгалтерский учет, Бухгалтерский учет и аудит
Год сдачи: 2015
Количество страниц: 22
Оценка: 4
Дата публикации: 26.03.2015
Количество просмотров: 513
Рейтинг работы:
Описание работы

Метод бухгалтерского учета в составе основных элементов

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Содержание


 


Введение………………………………………………………………………….. 2


1.Краткая история развития учета…………………………………………….. .3


2. Метод бухгалтерского учета и краткая характеристика его элементов……9


    2.1. Документация как элемент метода бухгалтерского учета……………. 12


2.2 Инвентаризация как элемент метода бухгалтерского учет…………….14


2.3. Счет, двойная запись, бухгалтерский баланс, отчетностькак элементы метода бухгалтерского учета……………………………………………………15


Заключение……………………………………………………………………….19


Список использованной литературы………………………………………..….20


Тестовое задание…………………………………………………………………21


Сквозная задача………………………………………………………………….22


 


Сквозная задача


Задание


    Задача  представлена в форме  сквозной задачи на примере  ОАО - гостиничного комплекса (отель и ресторан). Решение предложенной задачи предусматривает учетную регистрацию основных финансово-хозяйственных операций, их группировку и обобщение на счетах, а также составление бухгалтерского баланса.


    В целях упрощения задания не рассматривается ряд специфических бухгалтерских операций, не связанных с персональной деятельностью бухгалтера и сделаны некоторые допущения. В ряде случаев нужно самостоятельно рассчитать налоги и подвести итоги.


      Все расчеты осуществляются с одного расчетного счета и единой кассы. На счете 20 «Основное производство» учитываются расходы кухни ресторана. На счете 25 «Общепроизводственные расходы» учитываются расходы обслуживающих хозяйств гостиничного комплекса.                                                         На счете 26  «Общехозяйственные расходы» учитываются расходы по управлению гостиничным комплексом.


    Ставка  НДС 18%;Ставка налога на прибыль 24%; ЕСН 26%.

Купить за 480 ₽