или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Автоматизация технологических процессов, Бизнес-планирование, Процессы и аппараты |
Год сдачи: | 2018 |
Количество страниц: | 19 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 22.05.2018 |
Количество просмотров: | 722 |
Рейтинг работы: |
Курсовая работа по дисциплине "Системный анализ".
В ходе выполнения курсовой работы были изучены основные стадии разработки автоматизированного комплекса заморозки.
Так-же прикладывают отчеты по лабораторным работам.
Есть еще несколько отчетов. В случае удачной удачи данной работы с удовольствием продам и остальное.
(фрагменты работы)
Есть несколько способов заморозки – шоковая и сухая. Первая предполагает быстрое замораживание подготовленных плодов в контейнерах или пакетах. При таком способе вода не успевает образовать крупные ледяные кристаллы, и после разморозки продукты сохраняют свои первоначальные вид и вкус. В большинстве современных морозильных камер есть функция "быстрая заморозка", которая идеально подходит для шокового способа.
Определение финансирования.
На данном этапе разработчик проекта определяет стоимость выбранного оборудования, дальше определяет размер финансирование. После определения размера финансирования можно начать искать инвестора.
Подготовка к запуску цеха
Данный этап предполагает, что разработчик провел анализ рынка, разработал документацию, нашел инвестора и зарегистрировал предприятие.
На шестом этапе разработчик осуществляет подготовку к запуску предприятия: для экономии времени поиск помещения можно начать не дожидаясь окончания регистрация предприятия, далее закупка строй материалов. Ремонт помещения и закупку оборудования можно начать одновременно с закупкой строй материалов после выбора помещения. После монтажа оборудования можно нанять персонал и провести его инструктаж.
Похожие работы