или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
| Учебное заведение: | Учебные заведения Москвы > Средние специальные учебные заведения > Московский вечерний авиационный технологический техникум |
| Тип работы: | Курсовые работы |
| Категория: | Бухгалтерский учет, Бухгалтерский учет и аудит |
| Год сдачи: | 2016 |
| Количество страниц: | 65 |
| Оценка: | 5 |
| Дата публикации: | 27.05.2016 |
| Количество просмотров: | 449 |
| Рейтинг работы: |
В современной российской экономике бухгалтерский учет становится неоценимым источником информации для менеджмента и собственников организации при формировании затрат и цен на продукцию с целью качественного и всеобъемлющего контроля за использованием внеоборотных и оборотных активов, определения возможностей инвестирования. Все это, в конечном итоге, определяет конкурентные возможности организаций на внутреннем и внешнем рынке.
(фрагменты работы)
3.2. Определение системы экономических показателей
Деятельность гостиничных предприятий измеряется экономическими показателями, которые можно подразделить следующим образом:
Все множество экономических показателей, используемых для маркетингового анализа гостиничного предприятия, можно свести в систему.
Показатели, характеризующие численность и структуру гостиничного персонала:
Показатели, характеризующие величину, структуру и динамику доходов гостиницы:
Похожие работы
Работы автора