Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Курсовые работы > Курсовые работы по бухгалтерскому учету и аудиту > Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции растениеводства в СПК «Тепличный» за 2012 -2014гг

Тема курсовой работы: Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции растениеводства в СПК «Тепличный» за 2012 -2014гг

1050 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > Вузы города Волгоград > Волгоградская государственная сельскохозяйственная академия
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Бухгалтерский учет и аудит
Год сдачи: 2015
Количество страниц: 41
Оценка: 5
Рейтинг работы:
Описание работы

КУРСОВАЯ РАБОТА

по дисциплине: «Бухгалтерский управленческий учет»

на тему:

«Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции растениеводства в СПК «Тепличный»  за 2012 -2014гг »

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………3

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО.....6

1.1. Экономическая характеристика учета затрат и исчисления себестоимости продукции овощных культур…………………………………………………..6

1.2. Основные методы исчисления себестоимости продукции………………10

2. УЧЕТ ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА В СПК «Тепличный»………………12

2.1 Организационно-экономическая характеристика СПК «Тепличный»......................................................................................................12

2.2 Первичный учёт затрат и выход продукции растениеводства в СПК «Тепличный»………………………………………………………..………….18

2.3Синтетический и аналитический учет затрат и выхода продукции

растениеводства в СПК «Тепличный»……………………………..…………21

2.4Исчисление себестоимости продукции растениеводства в СПК «Тепличный»……………………………..………………………………….29

3.РЕЗЕРВЫ СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР…...34

ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ…………………………………………………36

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………………..39

ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………….41