или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | ПензГТУ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Другие специализации |
Год сдачи: | 2023 |
Количество страниц: | 21 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 18.03.2024 |
Количество просмотров: | 133 |
Рейтинг работы: |
1. Классификация непрерывного культивирования микроорганизмов
2. Непрерывный процесс культивирования
3. Общие принципы хемостата
4. Закономерности процессов непрерывной ферментации в аппаратах полного смешения
23.05.2023. Работа защищена с оценкой отлично.
(фрагменты работы)
Культивирование продуцентов в промышленных условиях принято называть ферментацией. В зависимости от классификационного признака различают следующие типы ферментационных процессов:
• по отношению микроорганизмов продуцентов к кислороду: аэробные и анаэробные;
• по локализации продуцентов в питательной среде: глубинные и поверхностные;
• по условиям проведения процесса: периодические, полунепрерывные (отъемно-доливные, с подпиткой); непрерывные. [2]
Похожие работы
Работы автора