Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Курсовые работы > Курсовые работы по другим специализациям > Организация производства ресторана высшей категории на 150 мест. Организация работы мясного цеха.
Организация производства ресторана высшей категории на 150 мест. Организация работы мясного цеха.

Тема курсовой работы: Организация производства ресторана высшей категории на 150 мест. Организация работы мясного цеха.

180 ₽
Купить за 180 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Другие специализации
Год сдачи: 2014
Количество страниц: 41
Оценка: 95
Дата публикации: 15.10.2014
Количество просмотров: 338
Рейтинг работы:
Описание работы

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ                                                                                                                                                                                                            3  
Развитие общественного питания на современном уровне                                                                                                                                    3

1 Теоретическая часть                                                                                                                           6

1.1 Характеристика предприятия                                  6

1.2 Проектирование                                                       8

1.3 Состав группы помещений                                                10

1.4 Требования к производственным помещениям                          12

1.5 Характеристика мясного цеха                                 13

2 Практическая часть                                                     18

2.1 Оперативное планирование работы производства.

План-меню.                                                                    18

2.2 Норма оснащенности                                               28

2.3 Схема организации производства и рабочего места                  30

2.4 График загрузки торгового зала                              31

2.5 Технологическая карта блюд                                   34

ЗАКЛЮЧЕНИЕ  

Значение правильной организации работы предприятия общественного питания в сфере обслуживания населения                                 38

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ                           39

Приложение А (обязательное) – Компоновочная схема

расположения производственного оборудования в мясном цехе             41

 

Купить за 180 ₽