или
Заказать новую работуУчебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Другие специализации |
Год сдачи: | 2014 |
Количество страниц: | 41 |
Оценка: | 95 |
Дата публикации: | 15.10.2014 |
Количество просмотров: | 338 |
Рейтинг работы: |
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
Развитие общественного питания на современном уровне 3
1 Теоретическая часть 6
1.1 Характеристика предприятия 6
1.2 Проектирование 8
1.3 Состав группы помещений 10
1.4 Требования к производственным помещениям 12
1.5 Характеристика мясного цеха 13
2 Практическая часть 18
2.1 Оперативное планирование работы производства.
План-меню. 18
2.2 Норма оснащенности 28
2.3 Схема организации производства и рабочего места 30
2.4 График загрузки торгового зала 31
2.5 Технологическая карта блюд 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Значение правильной организации работы предприятия общественного питания в сфере обслуживания населения 38
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 39
Приложение А (обязательное) – Компоновочная схема
расположения производственного оборудования в мясном цехе 41
Похожие работы
Работы автора