или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Экономика |
Год сдачи: | 2012 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 19.09.2012 |
Количество просмотров: | 336 |
Рейтинг работы: |
Чернушинский государственный политехнический колледж
Курсовая работа
Предмет: Экономика отрасли
Содержание
Введение
1. Понятие о цене и ценообразовании. Ценообразование в общественном питании
2. Калькулирование себестоимости, выпуск и реализация продукции в общественном питании
2.1. Определение продажных цен на примере предприятия общественного питания
3. Учет расходов на производство и определение себестоимости продукции
4. Установление цен на продукцию производства и кондитерского цеха
5. Определение продажной стоимости блюд на предприятии кафе-кандитерская
5.1. Характеристика предприятия
5.2. Калькуляция
5.2.1. Булочка октябренок
5.2.2. Яблоки в слойке
5.2.3. Кофе по-восточному
Заключение
Список литературы
Приложение
(фрагменты работы)
Курсовая по экономике отрасли в полном объеме вместе с презентацией. Включает все необходимые теоретические вопросы, расчеты и технологическую документацию. Оценка - отлично. Год сдачи - 2009.
Похожие работы