или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Вузы города Екатеринбург > Уральская государственная сельскохозяйственная академия |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Экономика |
Год сдачи: | 2017 |
Количество страниц: | 38 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 02.03.2018 |
Количество просмотров: | 336 |
Рейтинг работы: |
ВВЕДЕНИЕ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Сущность и факторы конкурентоспособности товара
Показатели конкурентоспособности товара
ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Этапы оценки конкурентоспособности фирмы
Методы оценки конкурентоспособности продукции предприятия
ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
(фрагменты работы)
Анализ известных определений конкурентоспособности товара позволяет выделить следующие её характеристики:
1) мера привлекательности для потребителя;
2) оценка с помощью качественных и ценовых параметров;
3) динамичный характер;
4) формирование на всех стадиях жизненного цикла товара.
Единого подхода к оценке конкурентоспособности продукции у исследователей не существует, как нет и единого алгоритма. Существует алгоритм оценки, включающий 4 этапа (Рис.1.2):
Похожие работы
Работы автора