Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Курсовые работы > Курсовые работы по экономике предприятия > Прибыль и рентабельность предприятий общественного питания, их анализ
Прибыль и рентабельность предприятий общественного питания, их анализ

Тема курсовой работы: Прибыль и рентабельность предприятий общественного питания, их анализ

800 ₽
Купить за 800 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Вузы города Новосибирск > Новосибирский государственный университет экономики и управления
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Экономика предприятия
Год сдачи: 2021
Количество страниц: 26
Оценка: 5
Дата публикации: 20.06.2022
Количество просмотров: 218
Рейтинг работы:
Описание работы

ОГЛАВЛЕНИЕ 

ВВЕДЕНИЕ. 3

ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СУЩНОСТИ ПРИБЫЛИ И
РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
.. 5

1.1 Экономическая природа
прибыли в современных условиях
. 5

1.2 Формирование и
распределение прибыли торговой организации
. 10

1.3 Методика определение
показателей рентабельности
. 17

1.4 Методы анализа
прибыли и рентабельности предприятия общественного питания
. 18

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 22

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.. 24

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

В данной курсовой работе следует разобрать подробно эту тему, сделать выводы и провести анализ прибыли и рентабельности предприятий общественного питания.
Цель работы является исследование особенностей прибыли как экономической категории, анализа формирования, распределения прибыли.
Задачи работы:
 раскрыть сущность понятий: «прибыль», «рентабельность»;
 проанализировать и дать оценку формирования различных видов прибыли предприятия общественного питания;
 изучить методы анализа прибыли и рентабельности предприятия общественного питания.
Объект исследования: прибыль и рентабельность организации.

Купить за 800 ₽