или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Вузы города Новосибирск > Новосибирский государственный университет экономики и управления |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Экономика предприятия |
Год сдачи: | 2021 |
Количество страниц: | 26 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 20.06.2022 |
Количество просмотров: | 216 |
Рейтинг работы: |
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СУЩНОСТИ ПРИБЫЛИ И
РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 5
1.1 Экономическая природа
прибыли в современных условиях. 5
1.2 Формирование и
распределение прибыли торговой организации. 10
1.3 Методика определение
показателей рентабельности. 17
1.4 Методы анализа
прибыли и рентабельности предприятия общественного питания. 18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 22
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.. 24
(фрагменты работы)
В данной курсовой работе следует разобрать подробно эту тему, сделать выводы и провести анализ прибыли и рентабельности предприятий общественного питания.
Цель работы является исследование особенностей прибыли как экономической категории, анализа формирования, распределения прибыли.
Задачи работы:
раскрыть сущность понятий: «прибыль», «рентабельность»;
проанализировать и дать оценку формирования различных видов прибыли предприятия общественного питания;
изучить методы анализа прибыли и рентабельности предприятия общественного питания.
Объект исследования: прибыль и рентабельность организации.
Похожие работы
Работы автора