или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ «ГЛАЗОВСКИЙ АГРАРНО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЕХНИКУМ» |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Физика |
Год сдачи: | 2023 |
Количество страниц: | 17 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 20.05.2024 |
Количество просмотров: | 28 |
Рейтинг работы: |
ОГЛАВЛЕНИЕ
СОДЕРЖАНИЕ. 3
ВВЕДЕНИЕ. 5
1.1. Что такое
завтрак?. 6
1.2. Зачем нужен завтрак?. 6
1.3. КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАВТРАК?. 6
ГЛАВА 2. ПРАВИЛЬНО СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ЗАВТРАК.. 7
2.1. Какие продукты полезны для здоровья?. 7
2.2. Запас энергии полученный за завтраком. 13
2.3. Трата энергии. 13
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 15
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.. 16
ПРИЛОЖЕНИЕ. 17
(фрагменты работы)
Когда завтрак будет съеден, каждый из поевших получит в запас определенное количество энергии для своей внутренней энергетической установки. И этот запас энергии можно подсчитать.
При расчетах будем пользоваться таблицей «Удельная теплота сгорания q некоторых пищевых продуктов» и формулой для расчета количества теплоты, выделяющейся при сгорании (окислении) веществ
Q = q · m
Похожие работы