Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Курсовые работы > Курсовые работы по процессам и аппаратам > Организация технологического процесса банкета-фуршет на 120 персон
Организация технологического процесса банкета-фуршет на 120 персон

Тема курсовой работы: Организация технологического процесса банкета-фуршет на 120 персон

1050 ₽
Купить за 1050 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Процессы и аппараты, Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2015
Количество страниц: 31
Оценка: 5
Дата публикации: 15.03.2016
Количество просмотров: 575
Рейтинг работы:
Описание работы

Предлагаю Вашему вниманию курсовую работу на тему:  «Организация технологического процесса банкета-фуршет на 120 персон на примере ресторана с Европейской кухней»

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Введение




В наше столь стремительное время фуршет - самый простой и традиционно народный способ проведения какого-либо приема. При проведении мероприятий массового характера, будь то конференция, презентация, совещание или знаменательная дата, один из пунктов регламента именуется фуршетом. Фуршетное обслуживание очень популярно в современное время. Поэтому тема работы очень важна и актуальна.



Купить за 1050 ₽