или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Процессы и аппараты, Технология продовольственных продуктов и товаров |
Год сдачи: | 2015 |
Количество страниц: | 31 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 15.03.2016 |
Количество просмотров: | 573 |
Рейтинг работы: |
Предлагаю Вашему вниманию курсовую работу на тему: «Организация технологического процесса банкета-фуршет на 120 персон на примере ресторана с Европейской кухней»
(фрагменты работы)
Введение
В наше столь стремительное время фуршет - самый простой и традиционно народный способ проведения какого-либо приема. При проведении мероприятий массового характера, будь то конференция, презентация, совещание или знаменательная дата, один из пунктов регламента именуется фуршетом. Фуршетное обслуживание очень популярно в современное время. Поэтому тема работы очень важна и актуальна.
Похожие работы
Работы автора