или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Стандартизация |
Год сдачи: | 2019 |
Количество страниц: | 28 |
Оценка: | отлично |
Дата публикации: | 29.06.2021 |
Количество просмотров: | 193 |
Рейтинг работы: |
Целью работы
является рассмотрение применения методов стандартизации в промышленности.
Объектом
работы является мясная промышленность, предметом работы – стандартизация мясной
отрасли.
Для
достижения цели были сформулированы следующие задачи:
1.Рассмотреть
международные стандарты качества.
2.Рассмотреть
государственные стандарты качества.
3.Изучить
современное состояние мясной промышленности.
4.Проанализировать
применение стандартизации в мясной промышленности.
Работа
состоит из введения, заключения, списка использованных источников и основной
части, которая представлена двумя главами по два параграфа в каждой.
Введение. 3
1.Теоретические
аспекты стандартизации. 4
1.1
Международные стандарты управления качеством. 4
1.2
Государственные стандарты управления качеством. 6
2.
Применение методов стандартизации в мясной промышленности. 9
2.1
Краткая характеристика состояния мясной промышленности. 9
2.2
Анализ применения методов стандартизации в промышленности. 15
Заключение. 27
Список
использованных источников. 28
(фрагменты работы)
Мясная промышленность характеризуется общедоступностью и востребованностью покупателя. Соответствие ее ГОСТу определяет характеристику и безопасность мясной продукции.
Реформа в системе стандартизации призвана сформировать новые и качественно пересмотреть старые стандарты.
Пищевая промышленность является востребованной и соответственно должна отвечать всем требования безопасности продукции и технологии ее изготовления и обработки.
В настоящее время постоянно увеличивается ассортимент пищевых продуктов, изменяется характер питания населения. В производство и хранение пищевых продуктов внедряются новые технологические процессы, применяется возрастающее количество пищевых ингредиентов. Все больше выпускается продуктов, обогащенных витаминами, микроэлементами и другими необходимыми для здоровья человека веществами, что значительно повышает их биологическую ценность.
Качество пищевого сырья животного и растительного происхождения, а также произведенной из него пищевой продукции, в первую очередь, зависит от состояния окружающей среды.
Похожие работы
Работы автора