Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Курсовые работы > Курсовые работы по технологии продовольственных продуктов и товаров > Организация обслуживания банкет «Свадьба» с частичным обслуживанием официантами на 80 человек
Организация обслуживания банкет «Свадьба» с частичным обслуживанием официантами на 80 человек

Тема курсовой работы: Организация обслуживания банкет «Свадьба» с частичным обслуживанием официантами на 80 человек

1800 ₽
Купить за 1800 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2022
Количество страниц: 23
Оценка: 5
Дата публикации: 05.05.2023
Количество просмотров: 167
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Организация обслуживания банкет «Свадьба» с частичным обслуживанием официантами на 80 человек (Курсовые работы - Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №2: Организация обслуживания банкет «Свадьба» с частичным обслуживанием официантами на 80 человек (Курсовые работы - Технология продовольственных продуктов и товаров).
Описание работы

Полностью готовая курсовая работа. Имеются такие расчеты как: Расчет столов, официантов, посуды, площади зала, так же указано расположение столов. Есть все необходимые заявки и форма счет-заказа.

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Количество официантов для обслуживания того или иного банкета зависят от вида обслуживания, удаленности залов от кухни и буфета, расположения столов в зале и от количества участников банкета.
При определении количества официантов для различных банкетов исходят, как правило, из практически сложившихся нормативов в каж¬дом ресторане и определяют по формуле:
Nоф=N/А, (4.2)
где N — количество участников банкета;
А — количество потребителей, обслуживаемых одним официантом человек (приложение №7)
Пример: N = 80 чел., А = 15 чел.
N оф = 80/15 = 6 оф.
Для обслуживания банкета требуется четыре официанта для подачи блюд в обнос и два официанта для разлива напитков, так как на каждых двух официантов, обслуживающих гостей в обнос блюдами, дополнительно предусматривается по одному официанту для разлива напитков.

Расчет скатертей для банкета на 80 человек. Расчетное количество столов: 8 (размер 4 м • 1,5м). Столы устанавливают в одну линию. Общая длина столов определяется путем умножения количества столов на длину стола. В нашем случае: 8столов•4м=32м. За ширину банкетного стола берем 1,5м.
Для определения размера банкетной скатерти необходимо к размерам банкетного стола прибавить на спуски скатерти с боков и торцов стола. В данном случае длина скатерти составит:0,4м+32м+0,4м=33м. Ширина скатерти:0,25м+1,5м+0,25м=2м. Затем необходимо подобрать скатерть соответствующего размера. Если стандартные скатерти не подходят, можно использовать банкетное полотно, но практика подсказывает, что вместо одной скатерти длиной 10-12 м целесообразно иметь две по 5-7 м. В данном случае берем пять скатертей размером 7м• 2м, выполненные из банкетного полотна.
Подсобных столиков -6
Скатерти на подсобные столики 1,5 *1,5 – 6 штук
Салфеток полотняных 46*46 -92штук
Резерв – 12 штуки
Ручники -12
Полотенца для протирания посуды – 6
Фартуков – 6

Купить за 1800 ₽