Студенческий портал

StudyNote RU admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Отчеты > Экономика и экономическая теория > Торгово-организационная практика на примере предприятия общественного питания ООО «Бистро 21 ВЕК »

Тема отчета: Торгово-организационная практика на примере предприятия общественного питания ООО «Бистро 21 ВЕК »

1200 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях!

  • Общая информация
  • Описание работы
Учебное заведение:Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы:Отчеты
Категория:Экономика и экономическая теория
Оценка:5
Рейтинг работы:

Торгово-организационная практика на примере предприятия общественного питания ООО «Бистро 21 ВЕК » сдана на отлично
1. Краткая характеристика предприятия общественного питания ООО «Бистро 21 ВЕК »
2. Форма обслуживания посетителей
3. Меню.
4.Структура, перечень производственных и вспомогательных помещений
5. Формы контроля качества выпускаемой продукции.
6.Оформление и оснащение торгового зала.
7. Анализ основных показателей деятельности фирмы
8. Характеристика организационной структуры управления
9. Договорная работа с поставщиками продукции
10. Документальное оформление выбытия товаров