или
Заказать новую работуУчебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Отчеты и дневники по практике |
Категория: | Экономика |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 06.06.2011 |
Количество просмотров: | 805 |
Рейтинг работы: |
Торгово-организационная правктика в торговле и общественном питании сдана на отлично в 2009 году + дневник прохождения практики
1. Краткая характеристика предприятия общественного питания ООО «Общепит-2» ресторан «Юбилейный»
2. Форма обслуживания посетителей
3. Характеристика организационной структуры управления
4. Характеристика рабочих мест
5. Оформление и оснащение торговых помещений
6. Ассортимент продукции и его характеристика
7. Анализ основных показателей деятельности ресторана
8. Договорная работа с поставщиками продукции
Выводы и рекомендации по улучшению работы ресторана.
Похожие работы
Работы автора