Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Отчеты и дневники по практике > Отчеты и дневники по практике по экономике > Торгово-организационная практика на примере предприятия общественного питания ООО «Бистро 21 ВЕК »
Торгово-организационная практика на примере предприятия общественного питания ООО «Бистро 21 ВЕК »

Тема отчета по практике: Торгово-организационная практика на примере предприятия общественного питания ООО «Бистро 21 ВЕК »

1200 ₽
Купить за 1200 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Отчеты и дневники по практике
Категория: Экономика
Оценка: 5
Дата публикации: 06.06.2011
Количество просмотров: 761
Рейтинг работы:
Описание работы

Торгово-организационная практика на примере предприятия общественного питания ООО «Бистро 21 ВЕК » сдана на отлично
1. Краткая характеристика предприятия общественного питания ООО «Бистро 21 ВЕК »
2. Форма обслуживания посетителей
3. Меню.
4.Структура, перечень производственных и вспомогательных помещений
5. Формы контроля качества выпускаемой продукции.
6.Оформление и оснащение торгового зала.
7. Анализ основных показателей деятельности фирмы
8. Характеристика организационной структуры управления
9. Договорная работа с поставщиками продукции
10. Документальное оформление выбытия товаров

Купить за 1200 ₽