или
Заказать новую работуУчебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Отчеты и дневники по практике |
Категория: | Экономика |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 06.06.2011 |
Количество просмотров: | 761 |
Рейтинг работы: |
Торгово-организационная практика на примере предприятия общественного питания ООО «Бистро 21 ВЕК » сдана на отлично
1. Краткая характеристика предприятия общественного питания ООО «Бистро 21 ВЕК »
2. Форма обслуживания посетителей
3. Меню.
4.Структура, перечень производственных и вспомогательных помещений
5. Формы контроля качества выпускаемой продукции.
6.Оформление и оснащение торгового зала.
7. Анализ основных показателей деятельности фирмы
8. Характеристика организационной структуры управления
9. Договорная работа с поставщиками продукции
10. Документальное оформление выбытия товаров
Похожие работы
Работы автора