или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Вузы города Нижний Новгород > Филиал Московского государственного университета технологий и управления |
Тип работы: | Бизнес план, Курсовые работы |
Категория: | Бизнес-планирование |
Год сдачи: | 2015 |
Количество страниц: | 43 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 11.11.2018 |
Количество просмотров: | 649 |
Рейтинг работы: |
Целью данной работы является формирование бизнес-плана на открытие сети ресторанов японской кухни.
Задачи данной курсовой работы:
Обозначить основные моменты процесса формирования бизнес-плана;
Определить особенности данного вида деятельности в области общественного питания;
Изучить особенности открытия суши-бара;
Разработать и представить бизнес-план суши-бара «Ветка сакуры» на изготовление нового вида продукции в соответствии с требованиями к структуре бизнес-плана.
(фрагменты работы)
Инвестиции в проект будут состоять из:
1. Расходы на покупку оборудования для бара – общей суммой 300 000,00 руб.
2. Покупка мебели для зала суши-бара – 65 000,00 руб.
3. Посуда – 68 000,00 руб.
4. Дизайн помещения – 50 00000 руб.
5. Ремонт помещения – 150 000,00 руб.
Для оценки эффективности проекта, представленного в бизнес-плане, произведем дополнительные расчеты.
Похожие работы
Работы автора