Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Бизнес план > Бизнес план по финансам > АНАЛИЗ ЛИКВИДНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ОАО «СЕВЕРОДВИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ»
АНАЛИЗ ЛИКВИДНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ОАО «СЕВЕРОДВИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ»

Тема бизнес плана: АНАЛИЗ ЛИКВИДНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ОАО «СЕВЕРОДВИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ»

1300 ₽
Купить за 1300 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Учебные заведения Москвы > Московская финансово-юридическая академия (МФЮА) > Факультет финансово-юридический
Тип работы: Бизнес план
Категория: Финансы
Год сдачи: 2018
Количество страниц: 78
Оценка: 5
Дата публикации: 02.05.2023
Количество просмотров: 94
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: АНАЛИЗ ЛИКВИДНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ОАО «СЕВЕРОДВИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ» (Бизнес план - Финансы). Иллюстрация №2: АНАЛИЗ ЛИКВИДНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ОАО «СЕВЕРОДВИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ» (Бизнес план - Финансы). Иллюстрация №3: АНАЛИЗ ЛИКВИДНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ОАО «СЕВЕРОДВИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ» (Бизнес план - Финансы). Иллюстрация №4: АНАЛИЗ ЛИКВИДНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ОАО «СЕВЕРОДВИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ» (Бизнес план - Финансы). Иллюстрация №5: АНАЛИЗ ЛИКВИДНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ОАО «СЕВЕРОДВИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ» (Бизнес план - Финансы). Иллюстрация №6: АНАЛИЗ ЛИКВИДНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ОАО «СЕВЕРОДВИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ» (Бизнес план - Финансы).
Описание работы

Только при наличии достаточной информации о результатах деятельности,
сильных и слабых сторонах коммерческих структур возможно определить перспективные
направления развития.

Исходя из вышесказанного, можно утверждать, что вопросы, связанные с
разработкой рекомендаций по улучшению финансово-экономического состояния и повышения
ликвидности предприятия остаются всегда актуальными.

Объектом исследования выступает ОАО «Северодвинский хлебокомбинат».

Предметом исследования является ликвидность предприятия.

Целью написания выпускной квалификационной работы является разработка
мероприятий по повышению ликвидности предприятия на примере ОАО «Северодвинский
хлебокомбинат».

Для достижения цели, в работе были поставлены и решены следующие задачи:

-
охарактеризовать основные понятия ликвидности предприятия;

-
провести анализ факторов, влияющих на ликвидность
предприятия;

-
рассмотреть методические подходы к управлению ликвидности
предприятия;

-
представить характеристику организационной деятельности
ОАО «Северодвинский хлебокомбинат»;

-
провести анализ финансового состояния ОАО «Северодвинский
хлебокомбинат»;

-
провести анализ показателей ликвидности ОАО «Северодвинский
хлебокомбинат»;

-
разработать рекомендации по совершенствованию управления
ликвидностью ОАО «Северодвинский хлебокомбинат» в современных условиях.

В качестве информационных источников использовались законодательные акты,
учебная литература, профессиональная периодическая литература, а также материалы
исследуемой организации ОАО «Северодвинский хлебокомбинат».

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

ВВЕДЕНИЕ 6
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЛИКВИДНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ И МЕТОДОВ ЕЕ ОЦЕНКИ 9
1.1 Основные понятия ликвидности предприятия 9
1.2 Анализ факторов, влияющих на ликвидность предприятия 15
1.3 Методические подходы к управлению ликвидности предприятия 22
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИОННО-ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЛИКВИДНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО «СЕВЕРОДВИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ» 29
2.1 Характеристика деятельности предприятия 29
2.2 Анализ финансового состояния и финансовых результатов деятельности предприятия 33
2.3 Анализ показателей ликвидности предприятия 43
ГЛАВА 3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ ЛИКВИДНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО «СЕВЕРОДВИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ» 51
3.1 Мероприятия, стимулирующие повышение ликвидности предприятия 51
3.2 Расчет эффективности предложенных рекомендаций 59
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 72
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 77
Предприятие ОАО «Северодвинский Хлебокомбинат» расположено на берегу Белого моря, на острове Ягры; 10 июня 1941 года приказом Наркомпищепрома из трех пекарен был образован хлебокомбинат, этот день и является днем основания ОАО «Северодвинский Хлебокомбинат».
Коллектив предприятия, численностью более 400 человек.
Хлебокомбинатом вырабатывается более 100 наименований сертифицированных хлебобулочных и кондитерских изделий. Большой ассортимент выпускаемой продукции стал возможен благодаря вложению значительных внутренних инвестиций в современное немецкое хлебопекарное оборудование.
Высокое качество продукта, его экологичность – главная задача, которую ставит перед собой коллектив предприятия. Вот почему особое внимание уделяется входному контролю сырья, а выпускаемая продукция подвергается ежедневной проверке в аттестованной лаборатории на соответствие стандарту.
ОАО «Северодвинский Хлебокомбинат» – постоянный участник выставок, смотров и конкурсов, всякий раз подтверждающих высокое качество хлеба.

Заказ № 220007
А еще мы можем
Актуализировать данные в этой работе 5000 рублей
Оформить эту работу по требованиям вашего ВУЗА 2500 рублей
Повысить оригинальность техническим способом в этой работе 500 рублей
Повысить оригинальность работы (глубокий рерайт) 200 рублей/страница
Написать новую оригинальную работу по этой теме 25 000 рублей

Купить за 1300 ₽