или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Учебные заведения Санкт-Петербурга(Питера) > ДРУГОЕ > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Бизнес план, Дипломные работы |
Категория: | Менеджмент |
Год сдачи: | 2011 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 06.05.2011 |
Количество просмотров: | 602 |
Рейтинг работы: |
Дипломная работа на тему:
"Бизнес-планирование в общественном питании".
2010г., 118 страниц
СОДЕРЖАНИЕ:
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. ЗНАЧЕНИЕ И РОЛЬ БИЗНЕС-ПЛАНА ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА .
1.1. Принципы развития бизнеса
1.2. Бизнес-идея как инновационная основа инвестиционного проекта
1.3. Цели и задачи, технология составления бизнес-плана
1.4. Структура и содержание разделов бизнес-плана
1.5. Особенности бизнес-планирования в сфере ресторанного бизнеса
1.6. Выводы.
Глава 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИССЛЕДУЕМОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.
2.1. Общие сведения об организации.
2.2. Конкурентный анализ по профилю деятельности предприятия в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.
2.2.1. Общая характеристика района.
2.2.2. Анализ рынка общественного питания.
2.2.3. Определение возможных мест для открытия нового ресторана
2.2.4. Ценовая политика и направление нового ресторана
2.3. Перечень услуг предприятия и ожидаемый объем сбыта. 2.3.1. Перечень услуг ресторана
2.3.2. Ожидаемый объем сбыта
2.4. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана «Корчма Пузата-Хата» ООО «Топаз»
2.4.1. Трудовые ресурсы предприятия.
2.4.2. Организационная структура управления персонала и систем управления
2.4.3. Материально-техническая база предприятия
2.4.4. Производственно-экономические показатели за 2 года 2.4.5. Финансовые показатели и их динамика за 2 года
2.4.6. Сильные и слабые стороны предприятия, определение направлений совершенствования деятельности предприятия.
2.5. Выводы.
Глава 3.БИЗНЕС ПЛАН РЕСТОРАНА НА 80 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ В КРАСНОГВАРДЕЙСКОМ РАЙОНЕ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
3.1. Резюме проекта
3.1.1. Описание проекта.
3.1.2. Бизнес-план.
3.1.3. Реклама и продвижение нового ресторана
3.2. Анализ рисков.
3.3. Бизнес-план создание ресторана «Оптимистический» вариант исходных данных
3.3.1. Исходные данные при «оптимистическом» варианте бизнес планирования
3.3.2. Финансовые показатели
3.4. Бизнес-план создание ресторана «Пессимистический» вариант исходных данных
3.4.1. Исходные данные при «пессимистическом» варианте бизнес планирования
3.4.2. Финансовые показатели
3.5. Выводы.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
(фрагменты работы)
К работе прилагаются 3 бизнес-плана, выполненные в программе Project Expert Micro.
Похожие работы