Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Дипломные работы по авиационной и ракетно-космической технике > Анализ ассортимента и сравнительная оценка потребительских свойств и качества апельсинового сока разных производителей на предприятии «ООО» Агроторг

Тема дипломной работы: Анализ ассортимента и сравнительная оценка потребительских свойств и качества апельсинового сока разных производителей на предприятии «ООО» Агроторг

3500 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Авиационная и ракетно-космическая техника
Год сдачи: 2022
Количество страниц: 52
Оценка: 4
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Анализ ассортимента и сравнительная оценка  потребительских свойств и качества апельсинового сока разных производителей на предприятии «ООО» Агроторг (Дипломные работы - Авиационная и ракетно-космическая техника).

Актуальность темы. В последние годы потребление
населением соков и сокосодержащих напитков стремительно растет. Увеличение
спроса приводит к увеличению количества производителей соков и ассортимента.
Данный факт обуславливает предпосылки к увеличению контрафактной и некачественной
продукции. 

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫЙ ТОВАРОВЕДНОЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ СОКА 7
1.1. Понятие и классификация ассортимента соковой продукции 7
1.2. Факторы, формирующие качество соковой продукции 9
1.3. Факторы, сохраняющие качество сока 11
1.4 Дефекты соковой продукции 14
1.5. Пищевая ценность соковой продукции 23
1.6. Показатели качества соковой продукции 24
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «АГРОТОРГ» 26
2.1. Общая характеристика предприятия 26
2.2. Анализ основных экономических показателей 27
2.3. Процесс организации и проведения приемки товаров по количеству и качеству 28
2.4. Особенности выкладки товаров для сохранения потребительских свойств 32
2.5. Формирование ассортимента и выкладка сокосодержащей продукции 36
ГЛАВА 3. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 40
3.1. Объект исследования 40
3.2. Методика определения качества сока 40
3.3. Анализ ассортимента апельсинового сока различных производителей 43
3.4. Оценка качества апельсинового сока разных производителей 46
3.5. Сравнительная оценка потребительских свойств апельсинового сока разных производителей 48
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 50
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 52