Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Дипломные работы по бухгалтерскому учету и аудиту > Учет и аудит кассовых операций на предприятиях пищевой промышленности (на примере ООО «Завод Воды Углича»)

Тема дипломной работы: Учет и аудит кассовых операций на предприятиях пищевой промышленности (на примере ООО «Завод Воды Углича»)

2500 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение: Учебные заведения Москвы > Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ) > Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Бухгалтерский учет и аудит
Год сдачи: 2016
Количество страниц: 81
Оценка: 4
Рейтинг работы:

Исходные данные к работе 1.
нормативно-правовая база; 2) учебно-методическая
литература;
3) данные периодической печати и сети Интернет; 4) данные преддип-
ломной
практики.

Содержание ДР (перечень подлежащих разработке
вопросов):

 

Наименование
и содержание раздела, %:
1. Теоретический раздел, 30%
Денежные
средства как объект учета: основы организации учета денежных средств предпри-
ятия; виды расчетов денежными средствами;
нормативное регулирование учета денежных
средств; Учет движения денежных средств:
документальное оформление кассовых операций;
аналитический
и синтетический учет наличных расчетов.
2. Аналитический раздел, 50%
Организационно-экономическая
характеристика ООО «Завод “Воды Углича”»; струк-
турапредприятия; программное обеспечение учета в
Обществе; элементы учетной -
политики в части
учета кассовых операций; документальное оформление операций и
особенности учета на
данном участке в ООО «Завод “Воды Углича”»; выводы.
3. Предложения и их обоснования, 20%
Аудиткассовых
операций на предприятиях пищевой промышленности:цели и задачи
проверки; составление плана и программы; разработка
методики аудиторской провер-
ки кассовых операций
в ООО «Завод “Воды Углича”»; рекомендации по устранению
выявленных в ходе аудита
недостатков.

СОДЕРЖАНИЕ
Введение............................................. 5
1 Теоретическиеосновыучета кассовых операций................. 7
1.1 Денежные средства как объект учета: основы организации учета
денежных средств предприятия..........................
7
1.2 Виды расчетов денежными средствами.................... 10
1.3 Нормативное регулирование учета денежных средств........... 12
1.4Учет движения денежных средств: документальное оформление
кассовых операций..................................
1.5 Аналитический и синтетический учет наличных расчетов....... 15
22
2 Организация учета кассовых операцийв ООО «Завод «Воды Углича»
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Завод
«Воды Углича»..................................... 26

26
2.2 Программное обеспечение учета в обществе ................ 30
2.3 Элементы учетной политики в части учета кассовых операций.... 36
2.4 Документальное оформление операций и особенности учета
в ООО «Завод «Воды Углича»...........................
3 Рекомендации по учету и оптимизации наличных денежных средств в
ООО «Завод «Воды Углича»...............................
38

48
3.1Аудиткассовых операций: цели и задачи проверки............. 48
3.2 План и программа аудита............................... 50
3.3 Разработка методики аудиторской проверки кассовых операций
в ООО «Завод «Воды Углича»..............................
53
3.4 Рекомендациипоустранениювыявленныхвходеаудита
недостатков...........................................
58
Заключение............................................. 73
Список использованных источников........................... 76
Приложение А « График документооборота» .....................