Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Дипломные работы по архитектуре и строительству > Девятиэтажный трёхсекционный жилой дом (Литер А) в г.Новороссийске

Тема дипломной работы: Девятиэтажный трёхсекционный жилой дом (Литер А) в г.Новороссийске

3600 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Архитектура и строительство
Год сдачи: 2018
Оценка: 5
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Девятиэтажный трёхсекционный жилой дом (Литер А) в г.Новороссийске (Дипломные работы - Архитектура и строительство). Иллюстрация №2: Девятиэтажный трёхсекционный жилой дом (Литер А) в г.Новороссийске (Дипломные работы - Архитектура и строительство).

Графическая часть выпускной квалификационной работы – 6 листов формата А1.

ДАННЫЕ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН, АРХИТЕКТУРНО–СТРОИТЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ, РАСЧЕТ НА ТЕПЛОУСТОЙЧИВОСТЬ, КОНСТРУКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ, НАГРУЗКИ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ, СЕТЕВОЙ ГРАФИК, ОБЪЕКТНАЯ СМЕТА, СТРОИТЕЛЬНЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН, ОХРАНА ТРУДА.

Объект проектирования - девятиэтажный трехсекционный жилой дом в г.Новороссийске.

Цель работы – показать умение самостоятельно принимать правильные и эффективные архитектурные,
объемно-планировочные, конструктивные, инженерные и экономические решения при разработке проекта возведения объектов жилищно-гражданского назначения с обоснованием принятых решений необходимыми расчетами.

Выпускная квалификационная работа выполнялась с применением следующих пакетов прикладных
программ, применяемых в строительстве:

Интегрированный пакет MS Office;

AutoCAD 2015;

LIRA9.0;

ФУНДАМЕНТ9,2;

Инженерный калькулятор 3.2;

MS Word, Excel;

Гранд-СМЕТА версии 1.2.4.322.

Наряду с развитием производства строительных конструкций и изделий полной заводской готовности, широкое распространение получило возведение зданий и сооружений из монолитного железобетона.
Практика подтвердила технико-экономические преимущества строительства жилых и общественных зданий, отдельных элементов и конструкций в монолитном и сборно-монолитном исполнении. Монолитное строительство позволяет реализовать его ресурсосберегающие возможности для повышения качества и долговечности жилья, выразительности архитектуры отдельных зданий и градостроительных комплексов. Технико-экономический анализ показывает, что в целом ряде случаев монолитный железобетон оказывается более эффективен по расходу материалов, суммарной трудоёмкости и приведённым затратам.
Его преимущество может быть реализовано в первую очередь в районах со сложными геологическими условиями, при повышенной сейсмичности, в местах, где отсутствуют или недостаточны мощности полносборного домостроения.
Массовое монолитное домостроение переходит от кустарной технологии и мизерных объёмов к современным методам возведения и поточному строительству. В условиях рыночных отношений, при дефиците жилья и социально культурных объектов в России, у этого эффективного метода домостроения несомненно большие перспективы.